解決済みの質問
有名、人気のある美容師さんの指名について。
有名、人気のある美容師さんの指名について。
私は地方に住んでいます。10年ほど憧れている美容師さんがいて、この度その方にきってもらいたいとおもっているのですが、、。その美容師さんは、表参道の美容室の代表で、美容師(同業ということ)としても有名ですし、一般誌などでもトップのほうにあつかわれるような方です。
1)こうゆう方は、新規のお客は受け付けていないでしょうか?
2)また、地方から来る客は常連になりにくいと思われて嫌がられるものでしょうか?(実際すごく気に入ってどうしてもいきたいと思ったとしても1年に1回程度だと思います)くだらないけど地方から来たことをかくしたほうがいいかな~とかとも。
その美容室美容師によって違うでしょうから答えずらい質問ですが、実際電話してみる前に何か少しでもわかれば嬉しいです。つまりは、なんかばかにされたりしたら嫌だな~というちっちゃい話なんですが。(7年ほど前にその美容室に一度行ったときがあるのですがアシスタントさん以外はあまりよい印象がなくて少しビビッてます。でもその方はやはり憧れなのです。)
よろしくお願いします。
- 補足
- 私の憧れている美容師さんはDA〇ACuBiCの方です。
-
- 質問日時:
- 2010/5/6 14:50:01
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/21 06:05:48
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。