解決済みの質問
矢島美容室の映画でお父さん役はどなただったんですか?ネタバレで構わないので教...
矢島美容室の映画でお父さん役はどなただったんですか?ネタバレで構わないので教えて下さい★宜しくお願いします!
-
- 質問日時:
- 2010/5/6 21:10:49
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/7 21:10:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
興味があるなら観に行った方がいいですよ。
観に行くなら以下のネタバレ回答は見ない方が映画は楽しめます。
回答
事業仕分けに出没するロッカーの義理の息子です
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/7 00:26:16
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
誰かは劇場で確かめてみてください。
おそらく失望することはないはずです。
居酒屋のテレビを見ていたら、ネバダに置いてきたはずの妻と子供の姿を見て驚いた徳次郎は飲んだ酒をダラーっとたらし、それをおかみさんが・・・
二人とも大物です。確かCMでも競演してたんじゃないかな。
今回の興行成績が良くて続編が製作されるのであれば、徳次郎はその次回作でちゃんと出演するそうです。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/6 23:38:59
あなたにおすすめの解決済みの質問
- アンフェアmovie 遠山景織子の役 ネタバレではないと思うので、質問させていただきます。アンフェアmovieのエンドロールで「遠山景織子」の名前を発見しましたが、映画中には気が着きませんでした。何の役だったか、わかる人教...
- 【役に立たない質問】を平気で押す人の気持ちが知りたい。 どうしても思い出せない映画があったので まず過去質問を検索し、そのあとネタバレに ならないよう注意を払い質問。 ご回答者が1人、他にご回答が無いので二日後BA。 役...
- ネタバレあり。映画&小説の地下鉄(メトロ)に乗って について質問です。 映画で軽部みち子役は岡本綾さんだそうですが、みち子はそんなに若かったのですか? 真次と同年くらいだった気がしましたが、私の勘違いでしょうか?

質問した人からのコメント