解決済みの質問
昨日より頭痛がずっと続き 鈍痛のような痛みなのですが ひどくなるときは 泣くほ...
mimdaiskさん
昨日より頭痛がずっと続き
鈍痛のような痛みなのですが
ひどくなるときは 泣くほど痛みとりあえず 普通の鎮痛剤ではきかなかったため
ロブ(ボルタレ)を飲んでおちつきました! 今日もやはり頭痛があり 3時間前にロキソニンをのんで少しやわらいだのですが
また痛みが増してきています
今日は指がしびれます!
もしかして?とか思うのですが 微妙に確信つけません
CTとかも高いし…
なにか可能性があるのなら
詳しい方に教えていただきたいです゜。(p>∧<q)。゜゜
また無料医療相談できる電話とかあったら教えていただきたいです あまり続くくらいなら 来週には病院には行こうとはおもってます
-
- 質問日時:
- 2010/5/13 20:18:54
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/28 07:02:43
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 今日の午前中から、ずっと… 頭が痛くてたまりません。滅多に頭痛がないので、ほっておいたら治まるかと思ったけど、12時間以上たった今でも痛みます。 それも左の後頭部の左上頭部です。右側は全く痛みなしです。 首を振っても、...
- 薬剤師のかた教えていただけますか。昨日腰から足にかけての痛み(痺れか)で受診しメチコバール錠とプレタール錠を処方され服用しました。数時間後から頭痛がひどくなり薬の副作用かと・・・痛みは痛いです。 足腰のしびれは坐...
- 夜中に頭痛がすると質問した者です。 今日、病院で診察し、CTを撮りましたが「異常なしだから様子を見よう」と言われました。 薬は処方されず、とりあえず薬局でバファリンを買って痛みがする時に飲んでますが大丈夫でしょうか...