ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ガンバ大阪はこのまえのACL城南一和戦 0-3でまけてしまいました。この試合にチ...

oraoraryouryouさん

ガンバ大阪はこのまえのACL城南一和戦 0-3でまけてしまいました。この試合にチョジェジンはなぜでてなっかたのでしょう?チョジェジンがいれば結果はかわっていたかもしれませんでした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

i_y_i_yiさん

>この試合にチョジェジンはなぜでてなっかたのでしょう?

移籍云々の報道があり、直近の試合もベンチ外でした。
本人のモチベーション低下に加え、西野監督は「心ここにあらず」選手は絶対に使いません。

>チョジェジンがいれば結果はかわっていたかもしれませんでした。

あれだけポテンシャルの高い選手ですから、私も淡い期待を抱く事はありますがジェジン一人で劇的に変わる事はないでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

jamp_soccerさん

チョジェジュンが居たからと言って100パーセントの確率で勝つと言う保障はありません

あなたにおすすめの解決済みの質問

チョジェジンの移籍先は決まったのですか?
清水は上位にいますが来季チョジェジンが抜けたらどうなりますか?
日本戦でベンチ入りした韓国代表メンバー・スタッフの中で、Jリーグに在籍した人 チョ・ジェジン(清水)、キム・ジンギュ(元磐田)、ホン・ミョンボコーチ(元平塚) の3人だけですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時31分現在

868
人が回答!!

1時間以内に1,786件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く