解決済みの質問
こんばんは。女性の方に質問です。現在、歯医者に通っています。そこで気になる歯...
こんばんは。女性の方に質問です。現在、歯医者に通っています。そこで気になる歯科衛生士さんとよく目が合います。これって脈ありですか?それとも私の勘違いですかね?
-
- 質問日時:
- 2010/5/16 00:38:56
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/30 06:39:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ど~なんでしょ(笑)
貴方が見るから相手も見るだけかも知れないし、脈アリとゆうのはかなりおめでたいように思いますが(笑笑)容姿には自身アリ?
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/16 00:50:09
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
yutstanさん
私は歯科衛生士です。
冷たい答えかもしれませんが目が合うからといって好意があるのかは微妙です。
真面目に仕事をしていれば患者さんを気にかけ心配りをするのは当たり前のことなので…
よく話しかけられるとか他のアクションがあれば別ですが。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/16 00:56:34
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 歯医者いくと歯科衛生士の女性に恋してしまいませんか? 歯医者いくとマスクしているせいか、 歯科衛生士の女性がみんな美人に見えます、 そして虫歯治療で不安なせいか、女神に見えます、 歯医者いくと歯科衛生士の女性に恋して...
- 歯科衛生士になりたいと思い、専門学校を希望しています。 そこで、実際に専門学校に通ってる又は通っていた方に質問です。 学校の授業内容など、一日どのような感じで過ごすのか教えて下さい。 あと、歯科衛生士になる為の有名な学...
- 「歯科衛生士」というお仕事は、どんな感じなのでしょうか? 何か、いつもいく歯医者の若い女性の衛生士さんが、 行く度に代わってるんですけど・・・