ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

スズキのエブリイワゴンのフルモデルチェンジまたはマイナーチェンジはいつ頃にな...

mikucyo37さん

スズキのエブリイワゴンのフルモデルチェンジまたはマイナーチェンジはいつ頃になりそうですか?最新の情報を知っている方教えて下さい お願いします

補足
特別仕様車などの情報もお願いします 実際乗っている方の感想も頼みます

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shin_syafuto_no2さん

フルモデルは今年はないでしょうね
型番が変わりましたから。

質問した人からのコメント

• 降参マイナーチェンジしました 明日買いに行ってきます ありがとうございます
  • コメント日時:2010/5/19 02:05:34

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

今年パッソにフルモデルチェンジ(またはマイナーチェンジ)の予定はありますか? 車を購入する時期に悩んでいます。 3月の決算期が一番安く買えるのか、もしフルモデルチェンジまたはマイナーチェンジの予定があるのなら それ...
そろそろ愛車を買い換えたいのですが、現行オデッセイのフルモデルチェンジはいつ頃になりそうですか?あとマイナーチェンジってされたんですか?
軽自動車のワンボックスのフルモデルチェンジ情報又マイナーチェンジ情報を教えてください。購入してから直ぐに変わってしまうのは悲しいのでお知恵を下さい。 又家族、仕事で乗りますが何を買えば良いかも教えて

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時07分現在

2403
人が回答!!

1時間以内に4,537件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く