ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

食品製造会社の求人に応募し、書類選考を通過し面接に行ってきました 募集10人で面...

tpwmbmjdさん

食品製造会社の求人に応募し、書類選考を通過し面接に行ってきました
募集10人で面接を受けたのは18人でした。 僕は面接の順番が16番目だったので待ち時間長く、その間工場内からずっと社員たちの私語やふざけあったりする声が聞こえてました。
楽しい会社だと思ったのですが、こんな会社の将来は大丈夫なんでしょうか?
そこは、最近自営業から大きく事業を拡大し、経営者も初めての面接だそうです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

atatano_kenshirouさん

休憩中だったんじゃないの?..................

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

card2aisukiさん

休憩時間も考えられますが 昼休みを除けば30分以上中途休憩する工場は聞いたことがありません。

ちなみに 将来大事なんて社長すら本当にはわからないと思います

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/19 02:24:16

あなたにおすすめの解決済みの質問

ハローワークから、製造の求人に応募しました。採用5人で、10人が応募してます。選考方法は、面接、書類選考です。 この場合、書類選考で、面接までたどり着けない人はいるのでしょうか? 面接の順番も?
失業保険給付制限中(三ヶ月)です。次回認定日までにその期間の求職活動が3回以上必要だとのことですが・・・ ハローワークにおける求人の中に魅力的な物を感じないので、 自分でインターネット(ex:リク○ビ)や求人雑誌を見て...
web求人で書類選考は通過しました。応募会社から「面接の期日決定のため、連絡してき web求人で書類選考は通過しました。応募会社から「面接の期日決定のため、連絡してきてください」との連絡をいただいたのですが、電話が苦手...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:労働問題、働き方]

ただいまの回答者

05時27分現在

728
人が回答!!

1時間以内に1,452件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く