ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

痛み止めや熱冷ましが欲しいのですが病院が近くになく薬局で薬買おうと思うのです...

rio0811aiさん

痛み止めや熱冷ましが欲しいのですが病院が近くになく薬局で薬買おうと思うのですが薬剤師さんがアドバイスをくれません。
なので、オススメの薬教えて下さい。

病院が近くになく薬局にいき、熱冷ましと痛み止めほしくオススメのきいたら時間変わったから怒られました
オススメの痛み止めや熱冷ましありますか?

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

number_1234567890_1234567890さん

バファリンよりはイブの方が少し強いという話を聞いたことがあります。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

医者に貰った薬を個人で購入はできるのでしょうか 痛み止めで「ロキソニン」を貰ったのですが この薬は薬局などで買えるのでしょうか。
歯医者さんで貰った薬多いような気がします 返品、お金返金出来るのでしょうか 19日の午後に親知らずを抜き(左側)毎食後に飲むフロモックス(細菌による感染症を治療する薬)を出されました 近くの薬局で薬もらうため薬局に行き...
歯が痛い・・・ 虫歯みたいで歯が痛いです・・・ 病院に行くのが一番だとは思うんですが、市販の(薬局とか)痛み止めって ありますか?? あれば是非教えて下さい!!

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:健康、病気、病院]

ただいまの回答者

04時41分現在

804
人が回答!!

1時間以内に1,557件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く