ここから本文です

解決済みの質問

近藤サトさんは、どうしてますか?。

sakurasakusakuinnkoさん

近藤サトさんは、どうしてますか?。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

peacejapan2010さん

1998年9月にフジテレビを退社し、同年11月に歌舞伎俳優の10代目坂東三津五郎と不倫の末に結婚するも2000年に離婚。2003年12月に、イベント企画会社社長の今岡寛和と再婚、当時、妊娠4ヶ月。2004年6月に男児を出産した・・・ので、今年お子さんは小学校に上がったようですね。ごくごくたまにTVのコメンテーターやゲストとして出演しているようですが、レギュラー番組はなく、家事・育児中心の生活のようです。

質問した人からのコメント

• 感謝教えてくれてありがとうございました。
  • コメント日時:2010/5/23 20:30:49

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

三田寛子って何であんなに、おっとりしてるのに梨園の妻として成功したんですか?しっかりタイプの近藤サトは失敗したのに。
10年ぐらい前に深夜にフジテレビで岡田真澄と近藤サトがナレーションをしていた番組のタイトルと使われていた曲が知りたいです。 特に人が出るとかではなかった気がします…。ゆったりと何かを紹介するような番組だった覚えが…...
オリラジの藤森さんが ハリセンボンの近藤さんに振られた・・・というのは、せつない気持ちになります。 近藤さん・・・ 藤森さん、いい男(だと思うんだけど)。。。どうしてかしら?? 世の中いろいろですね。 あ~なんかせつな...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:あの人は今]

ただいまの回答者

21時10分現在

3925
人が回答!!

1時間以内に7,216件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する