解決済みの質問
誕生日にビジネスホテルを取られたからと言ってキレる彼女。
誕生日にビジネスホテルを取られたからと言ってキレる彼女。
先日彼女の誕生日でした。僕は30歳、彼女19歳の大学生です。
彼女がたまにはホテルで一緒に過ごしたいと言ったので、ビジネスホテルを予約しました。
一泊7000円のビジネスホテルです。ビジネスホテルでは結構高いです。
食事は外で食べました。
しかし、彼女は自分の誕生日だったのでお洒落なシティホテルとか夜景の綺麗な高級ホテルとかを夢見ていたようでテンションがた落ちでした。これって失礼ですよね?というかまだまだ世間知らずな子供なのでしょうか。私は親ではありません(笑)
彼女が不機嫌になったので、「そんなに嫌なら高いホテル取ってくれる甲斐性ある男と付き合えば?」と言ってやりました。彼女は別れる気はないようですが。
誕生日だからせっかくホテル予約したのに不機嫌になるってどうなんですか?
彼女の器が小さいのでしょうか?
長々と書きましたが、皆さんが私の立場ならどう感じるのか知りたくて質問致しました。
質より気持ちでしょ?それとも女性は金しか興味ないのかなぁ。
-
- 質問日時:
- 2010/5/29 23:20:33
-
- 解決日時:
- 2010/6/13 07:45:29
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
19歳の女子大生に器が小さいと言うあなたの心の狭さ、女の子の気持ちをまったく理解してません。
ホテルの高い安いではなく、誕生日という特別な日に殺風景なビジネスホテルではムードゼロ。あなたのほうがかなりの大人、どうしても期待してしまいます。
ケーキやキャンドルなどでそれなりに盛り上げるか、反応を見て、とりあえず謝って自分なりに頑張ったことを伝えれば良かったのではないかと思います。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/30 00:16:23
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(5件中1〜5件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
いい加減、割り勘ネタ辞めたらどうですか。
これが本当の出来事だとしたら、あなたの器が小さすぎ。
こんな男性がいるなんて信じられません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/31 11:13:48
19歳でしょ、考えが子供だったんじゃないですか?
ただ、誕生日に夜景の綺麗なホテルに彼氏が連れて行ってくれたら喜ぶんじゃないでしょうか。喜ばせてあげたいと思うかどうかなんですよきっと。期待が大きかったんですね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/29 23:28:16
君の弁は正しいね。
けど、
演出、企画力の無さは否めないね。
敢えてビジネスなら良いけど、彼女の要望に真剣に応えてビジネスなら、発想のダサさに驚愕です。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/29 23:25:49
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 彼女とビジネスホテルとシティホテルの使い方 今度、遠距離の彼女と新宿で会うのですが、彼女が夜の11時ごろに帰ってしまうので僕一人新宿に泊まります。 ビジネス or シティホテルに一人宿泊で彼女を中に入れることは出来るので...