ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨日、ストックホルム国際平和研究所による軍事費2010年度版がでました。 上位10位...

tkkipuppyさん

昨日、ストックホルム国際平和研究所による軍事費2010年度版がでました。
上位10位以降の国、特にフィンランドを知りたいのですが、なかなかサイトを探しても見つかりません。どうしたらいいのでしょうか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gengendaiさん

tkkipuppyさんへの回答

2009年フィンランドの軍事費は、約37億ドル(約3400億円)と推定されます。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

WQVGAサイズの待ち受け画像を探しているのですがなかなか良いサイトが見つかりません何処か良いサイトは無いでしょうか?
アニメ版 ワンピースでのニコロビン幼少期について 今 ワンピースのアニメ版を暇があるときに某動画サイトにて見ているのですが、ニコロビンの幼少期の回が何話だかわかる方いますか?探しても見つかりません・・・・ 教えてくだ...
「男女別がん死亡率」について調べているんですけど 最近の統計がなかなか見つかりません。 本を調べても10年前のデータしか見つかりません。 2000年以降のデータがのったサイトやこれに関わったいいサイト知りません?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

16時38分現在

3644
人が回答!!

1時間以内に7,103件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く