ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

皆様こんにちは。 パチスロマーベルヒーローズをホールで打ちたいのですが、設置店...

kurara_was_walked_by_haiji2006さん

皆様こんにちは。
パチスロマーベルヒーローズをホールで打ちたいのですが、設置店舗が見つかりません。福岡の小倉駅近辺にて設置店舗をご存知の方、お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bluerize_incentさん

ほとんどのホールが加盟するP-worldにて調べました。

福岡県にマーベルヒーローズ設置店舗は4店ありますが、どれも小倉駅のある北九州市にはありませんでした。
少し遠出してもかまわないのなら以下の4店舗へお越しください。

BASE豊前店 ・・・豊前市
センターライオン久留米店 ・・・久留米市
グランドパルコ ・・・行橋市
杷木パレス ・・・朝倉市

質問した人からのコメント

• 迅速な御返答助かりました。
  • コメント日時:2010/6/4 14:04:12

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

福岡県のJR小倉駅近辺の美味しいラーメン屋さんをぜひご紹介ください!
埼玉県東部(川口・越谷近辺)で麻雀格闘倶楽部が設置してあるネットカフェを探しています。 駐車場有で、料金が安く、キレイな所ならベストなのですが・・・ 現在は、アプレシオとエスコを利用していますが、どの店舗も一長一短で...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時42分現在

798
人が回答!!

1時間以内に1,548件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く