解決済みの質問
東京駅の東北新幹線と東海道新幹線の連絡通路のうち、一方は有人改札しかないのは...
東京駅の東北新幹線と東海道新幹線の連絡通路のうち、一方は有人改札しかないのはなぜですか?
自動改札閉まるじゃないか
-
- 質問日時:
- 2010/6/6 22:03:50
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/12 06:11:50
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
JR東海担当の改札は、自動改札「あり」ですね。
JR東日本担当の改札は、自動改札「なし」ですね。
会社の考え方の違いでは?。
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/8 23:34:22
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- お尋ねします。次の行動(のりかえ)は可能でしょうか? 9:43東京駅に到着。(東海道新幹線) ↓ コインロッカー(できたら改札内)に荷物を置く。 えきねっとか指定席券売機で切符(できたら改札外)で購入。 ↓ 9:56東北新幹線に...
- 「松本→仙台」のキップを持っています。東京駅で途中下車したいのですが、自動改札機を通して無事にキップは戻ってくるでしょうか?有人改札を通ってもいいのですが、一応教えて下さい。
- 定期券(またはICOCA定期券)で、自動改札と有人改札を両方使う 例えば、A駅~B駅間の通学定期券を利用して、 行き(朝):A駅で自動改札から入場→B駅で通学者専用改札(有人、朝ラッシュ時専用)から退場 帰り(夕方):B駅で自...