ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

連立政権反対!!首相がころころ代わるのは細川の連立政権からはじまった!!

cthym5466さん

連立政権反対!!首相がころころ代わるのは細川の連立政権からはじまった!!

短期間で首相がかわらないためにも、55年体制、すなわち自民党政治にもどし、保守による強力な日本の政治をとりもどすことが肝要である!!!そしてその中心となるのも、現在の自民党である!!!日本人よ、目覚めよ!たてよ!おそるるなかれ!!!くたばれ売国奴!!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

baseball_life_t_tさん

…で、ご質問はなんでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/12 22:10:01

質問した人からのコメント

• 驚く♪しっつもん~って なんだあ~っけ なんだあ~っけ
  • コメント日時:2010/6/12 22:12:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

もし戦後が社会党の長期政権だったら、今の日本はどうなっていたと思われますか? 55年体制が反対(社会党が万年与党で、自民党が万年野党)だったらという仮説です。私は、結局はソ連の崩壊で自民党が中心の政権に移行して、...
自民党・旧社会党が連立政権として村山富一氏が首相をしていた時、あの阪神大震災とオウム事件とが起こりました。 今回の福田首相の民主党への連立打診は、 *単にねじれ国会克服への調整だけが目的なのでしょうか *途方もない...
自民党総務会長が・・・ 大連立論を発表! 民主党に勝てないと解ると、今度は政党政治を放棄して全体主義を目論む発言!!! 自民党政権最後の足掻きだとは思いませんか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

17時37分現在

4355
人が回答!!

1時間以内に8,554件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く