解決済みの質問
連立政権反対!!首相がころころ代わるのは細川の連立政権からはじまった!!
連立政権反対!!首相がころころ代わるのは細川の連立政権からはじまった!!
短期間で首相がかわらないためにも、55年体制、すなわち自民党政治にもどし、保守による強力な日本の政治をとりもどすことが肝要である!!!そしてその中心となるのも、現在の自民党である!!!日本人よ、目覚めよ!たてよ!おそるるなかれ!!!くたばれ売国奴!!!
-
- 質問日時:
- 2010/6/12 22:06:15
-
- 解決日時:
- 2010/6/12 22:12:15
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- もし戦後が社会党の長期政権だったら、今の日本はどうなっていたと思われますか? 55年体制が反対(社会党が万年与党で、自民党が万年野党)だったらという仮説です。私は、結局はソ連の崩壊で自民党が中心の政権に移行して、...
- 自民党・旧社会党が連立政権として村山富一氏が首相をしていた時、あの阪神大震災とオウム事件とが起こりました。 今回の福田首相の民主党への連立打診は、 *単にねじれ国会克服への調整だけが目的なのでしょうか *途方もない...
- 自民党総務会長が・・・ 大連立論を発表! 民主党に勝てないと解ると、今度は政党政治を放棄して全体主義を目論む発言!!! 自民党政権最後の足掻きだとは思いませんか?

質問した人からのコメント