解決済みのQ&A
JPEGのファイルをPDFに変換するには、どうすればいいですか?
ID非公開さん
JPEGのファイルをPDFに変換するには、どうすればいいですか?
-
- 質問日時:
- 2005/5/6 12:37:06
-
- 解決日時:
- 2005/5/6 12:46:01
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
まず、ソフトを用意します。
・JPEGが印刷可能なソフト(レタッチソフトなど)
・PDF出力可能なソフト(アドビアクロバットなど)
次に、印刷可能なソフトでJPEGを開きます。
そのソフトで「印刷」を支持し、プリンターにPDF出力を指定します。
そうすればPDFになります。
わかりましたか?
でも、JPEGをPDFに変換したい理由がさっぱりわかりません。
- 回答日時:2005/5/6 12:43:59
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- RAWとJPEGの違いと優位性について今年、念願だった一眼レフをゲットしてちまちまと写真を撮ってます。そ...
- RAWで撮影してソフトでJPEGにした画像と、最初からJPEGで撮影した画像の差について。素人目にも差がわか...
- 素人質問申し訳ないのですが。。。RAWとJPEGはどうちがうのでしょうか??基本的に撮るだけならJPEGでい...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ○○がインストールできません。『ディレクトリ `c:\ ...\○○を作成できません。この名前のファイ...
- DVDをファイルに書き込み、ファイルで再生するDVD化ファイルソフト
- [Android]ファイルを消したら違うのが消える!?[あるある]