ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

「ヒョウ柄(トラ柄)のビキニの水着かモノキニを着た姿の写真を、個人としての写...

shojitrainさん

「ヒョウ柄(トラ柄)のビキニの水着かモノキニを着た姿の写真を、個人としての写真集を掲載した上で出版するか、週刊誌方式のマンガに掲載する」グラビアアイドルが、 多いかと思います。

「モノキニ姿でなら、神楽坂恵さんが強い」のも、ご存知の方はご存知かと思います…。

そこで…

「ヒョウ柄(トラ柄)のビキニの水着姿とモノキニ姿、それぞれ似合うグラビアアイドルは誰かを、フルネームで回答して頂きたいが…?」を、質問したいと思います。

「ビキニの水着姿なら、美乳さんと巨乳さんそれぞれで且つヒモパン型かハイレグ型、どちらのヒョウ柄(トラ柄)のビキニが似合うか?」も、回答して頂けると幸いです。
それでは、ヨロシクお願い致します…。

(因みに、質問者たる私は…

「ヒモパン型なら美乳の山本梓さん、ハイレグ型なら巨乳の熊田曜子さん、モノキニなら同じ巨乳の原幹恵さん」が、それぞれ似合う様に思います。

因みに山本さん辺りに、なるかと思いますが…

「ヒョウ柄でハイレグ型ビキニの水着姿で、写真を載せた個人としての写真集」を、以前見た記憶あってその時の写真が良かった為選びました…。)

補足
ご覧になって頂き、有難うございます…。

「写真を添付して回答して頂く場合、そのグラビアアイドルの名前も、一緒に回答して頂ける」と、有難いです…。

(写真でなら良く見るが、何と言う名前か分からないグラビアアイドルも回答して頂く場合、その様に回答して頂けると幸いです。

言う迄もありませんが、ヒモパン型・ハイレグ型・モノキニ型、何れかが似合うかも回答して下さい…。)

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nomuracarp01さん

ボクは、ヒモパン型・山本梓,ハイレグ型・安田美沙子,モノキニ・原幹恵がいいです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/13 19:29:32

質問した人からのコメント

• 降参お二人共回答して頂き、本当に有難うございます!

「一番最初に回答して頂いた、貴方をBAに選ばせて頂きたい」と、思います…。

又、別件で質問した時はどうか、お二人共ヨロシクお願い致します!
    (お二人の回答を合わせたのが、私が求めていた回答だったんですけどね…。

ただ、2番手の方が回答された…
    「グラビアアイドル、顔は良く見るが何と言う、名前の人か分からないのが泣き所」でして…。)
  • コメント日時:2010/6/20 20:29:58

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

trust480さん

このまえ あったんだけどな どこいったんだろう

投稿画像

あなたにおすすめの解決済みの質問

グラビアアイドル グラビアアイドルとかの女性は 雑誌とか 写真集に乗ってる写真って 水着が多いよね  水着のほうが男性が買うからでしようか 僕は水着の女性とかは好きですが  女性が水着とかになって 肌をたくさん露出し...
児童ポルノの単純所持禁止の法律が出来ると、全国一斉家宅捜査が行なわれるの? グラビアや水着姿のある写真集も没収?
グラビアアイドルについて、カゲキな着エロや巨乳を強調したポーズなど、DVDや写真集の撮影現場でカメラマンやスタッフはムラムラしないんでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:グラビアアイドル]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:グラビアアイドル]

ただいまの回答者

18時12分現在

4371
人が回答!!

1時間以内に8,213件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く