ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

もしインフレターゲットが行なわれたら 為替はどう動きますか? FX取引やってる人...

sankanseibatuさん

もしインフレターゲットが行なわれたら
為替はどう動きますか?

FX取引やってる人はどうすればいい?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

goodbyedaysyuiloveさん

まずインフレターゲットでターゲットのインフレ値をおおよそ他の導入国と同様にする場合対ドルで130~140円程度になると思います。そこまで円安になった後レンジになりつつも現在同様景気動向次第で円が動きます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/17 01:24:57
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

yukiqoo0246さん

これだけ読みやすい状況で・・・
インフレターゲットとか・・・空想を考える時点でナンセンスだと思ってしまいます。
当面、日本はデフレ押さえる気はないですし、政治家は利権に精一杯で、そこまで頭良くないはずです。
どうしようもなくなったら、何とかしなきゃいけなくなるんでしょう・・・

あなたにおすすめの解決済みの質問

FX外国為替証拠金取引で利益を1000万円以上あげたとします  確定申告した場合 サラリーマンだと会社にFXやってる事ばれますか? 申告しなくてもばれなければ良いという考え方もあるらしいですが実際どうですか?
一昨日からの為替について FXのゲームでポンドの取引をやっていたら、一気に破綻してしまいました。 為替の動向もさながら、極度な変化があったようです。 昨日一日で2倍になった方もいました!! みなさんFXやっていてどうです...
外国為替証拠金取引(FX)とはどういったことですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:経済、景気]

ただいまの回答者

11時45分現在

2862
人が回答!!

1時間以内に5,450件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く