ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今、昔、老若男女、かまいません。あなたの好きなアイドル歌手を教えて下さい。 私...

a_i_woさん

今、昔、老若男女、かまいません。あなたの好きなアイドル歌手を教えて下さい。
私にとってのアイドルは広末涼子、生稲晃子です。少しマニアな私。理由等を書いて下さい。 必ずベストアンサー選びますよ。

補足
ちなみに広末涼子、生稲晃子は顔がストライクど真ん中に可愛いから。最近は福原愛ちゃんも気になってます。マニア~

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

oredayo3985さん

私は佐野量子かな。

なんと言っても目がきれい。目がきれいな女性ってなんか惹かれちゃうんですよね。

当時人気絶頂で騒がれてるアイドルより、なぜかワンランク下辺りのアイドルに目がいっちゃうんですよね。

たぶん1番よりは2番が好きなタイプなんだと思います。

広末涼子、生稲晃子はマニアですかね?

私は30代ですが、広末涼子、生稲晃子は私の周りでも人気のアイドルでしたよ。
さすがに佐野量子ファンはいませんでしたけどね(^^;)

福原愛ちゃんなら、プチマニアかも(^_^)

質問した人からのコメント

• 感謝皆様の回答ありがとうございました。福原愛はマニアなんですね~。ってとこで共感を持てました。ベストアンサーでした。
  • コメント日時:2010/6/19 05:02:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

shoko0101hamadaさん

チェキッ娘です。そこらへんにいそうな親しみやすい子が多かったからです。
今は、小倉優子です。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/18 15:44:17

ilovemihonobourbonさん

山口百恵さん。

今や人生の指標です…でも♪ひと夏の経験歌ってた頃は私はちびまる子で単なるお姉さんみたいな♪百恵ちゃん
絶唱、赤い疑惑あたりからギラギラ綺麗になられましてアイドルを超越されていく過程の目撃者になれてよかったです

異性のアイドルに関しては…なんの自慢にもならない…思春期の恥部です…太◎陽●さんだった…なんて…まだ地味に生き残るイルイm(__)m

生稲さんは歌舞伎好きになってくれて嬉しかったですよ
私の歌舞伎界の永遠のアイドル?は片岡孝夫改め片岡仁左衛門様です♪♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/18 09:43:45

maya_ray_hawkeさん

加勢大周…。

圧倒的に爽やかな笑顔と、足の長さに憧れた15歳の頃。
後にも先にもタレントのファンクラブに入ったのは初めてです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/18 04:16:35

saita4neさん

シブがき隊!!!
モッ君の、彫刻的なお顔は、外人に憧れ好きだった、
青春時代の価値感を、すっかり変えて下さり、
マジ驚いた^^。習字も上手、謙虚な人がらで、
タレント志望じゃなかったのになった、奇跡みたいな。。。
本当の所は、解りませんが。 でも、今の活躍見てても、
芸能人で、大切な要素の我よりも、自然体さが変わらずにみえて^^。好きな、40代です。
子共は、じゃあなんで、お父さんと結婚したの?と、聞かれ、普通の人じゃないからさー^^。
貴方も、好きなアイドルと結婚できんの?がんばりな!!です。

nickcyannさん

山口百恵 シリアスな雰囲気、歌がうまい
Wink お人形のように可愛い いい曲歌ってる

古くてスイマセンw

あなたにおすすめの解決済みの質問

すごい昔の曲だと思うんですが、サビ?が「わたしを許さないで~憎んでも覚えてて・・」 ってな歌詞です。曲名と歌手名、ご存知の方教えて下さい! なぜかすごい耳に残る歌詞でした・・ 昔のアイドルが歌ってるような感じでした。...
篠原涼子 ・ 米倉涼子 ・ 国仲涼子 ・ 広末涼子 この4人の 「涼子」 の中で あなたにとって 一番インパクトのある 「涼子」 は どの 「涼子」 ですか?
家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時13分現在

4049
人が回答!!

1時間以内に7,750件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く