ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

だれかご存知のかた教えてほしい☆愛媛県の松山市から岡山県までの高速代なんですが...

ag_9977さん

だれかご存知のかた教えてほしい☆愛媛県の松山市から岡山県までの高速代なんですがしまなみ海道からいくのと瀬戸大橋をいくのとではどちらが安いですか?

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sumiyakimannさん

瀬戸大橋を通る方が350円安いです。同じだと思っていましたが微妙に違いますね。

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございました☆
  • コメント日時:2010/6/21 09:23:02

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

愛媛県松山市から下関まで、一番安い交通手段ご存知ですか? びんぼーなのでできれば安いほうがいいんで・・・ ヨロシクお願いします!
名神高速京都南~愛媛県松山市までの最短ルート・最安高速料金について 再来週の土曜に京都市から愛媛県の松山市まで車で出かける予定です。最短距離でかつ高速代(瀬戸大橋か明石大橋の利用料含む)が一番安いルートで行きたいの...
しまなみ海道についてお尋ねします。 車で渡る以外に、瀬戸大橋のように、電車で渡る方法はないのでしょうか。 地図を見ても、高速道路しかなさそうなかんじで・・・ってことはないのでしょうか。 母が、瀬戸大橋やしまなみ海道...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:車、高速道路]

ただいまの回答者

07時16分現在

1158
人が回答!!

1時間以内に2,203件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く