解決済みの質問
だれかご存知のかた教えてほしい☆愛媛県の松山市から岡山県までの高速代なんですが...
ag_9977さん
だれかご存知のかた教えてほしい☆愛媛県の松山市から岡山県までの高速代なんですがしまなみ海道からいくのと瀬戸大橋をいくのとではどちらが安いですか?
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/6/21 07:34:25
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/21 09:23:02
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 愛媛県松山市から下関まで、一番安い交通手段ご存知ですか? びんぼーなのでできれば安いほうがいいんで・・・ ヨロシクお願いします!
- 名神高速京都南~愛媛県松山市までの最短ルート・最安高速料金について 再来週の土曜に京都市から愛媛県の松山市まで車で出かける予定です。最短距離でかつ高速代(瀬戸大橋か明石大橋の利用料含む)が一番安いルートで行きたいの...
- しまなみ海道についてお尋ねします。 車で渡る以外に、瀬戸大橋のように、電車で渡る方法はないのでしょうか。 地図を見ても、高速道路しかなさそうなかんじで・・・ってことはないのでしょうか。 母が、瀬戸大橋やしまなみ海道...

質問した人からのコメント