ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女優の小川範子さんが元アイドル歌手だった事を知っていらっしゃる方はどのくらい...

bokuburibokuburiさん

女優の小川範子さんが元アイドル歌手だった事を知っていらっしゃる方はどのくらいいらっしゃいますか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ishiyamahikaruさん

は~い!いますよ!けっこう好きだったし、コンサートにも行きました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(6件中1〜6件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ran_ma1981さん

それより以前に、本名でドラマに出てた印象の方が強いですね。
急に名前が変わってビックリしたのを思い出しましたよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/30 12:59:09

motidukimonさん

職場の同僚が熱烈なファンで小川範子に関する不定期の個人紙を配ったりしてくれるので知っています。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/27 21:42:01

arutea11さん

ここにいます

夫が20年前ファンで、当時のCDも持ってるので知っていました
私自身はファンでもなんでもないんですけどね

最近、17才の息子に当時の小川範子さんの画像を見せたら
「子供だね」って・・・今見ると、私もそう思います

投稿画像

polepolehushさん

小川範子さん、歌も出したかも知れませんが、どうしても天才子役のイメージが強いです。

http://tyuugakusei-gazou.up.seesaa.net/image/01190604040703.jpg

sweetcandyinmypocketさん

アイドル歌手というのは少し違いますね。
「東京宝映」で子役(当時は谷本重美)からスタートして、ホラー作品『魔夏少女』に本名小川範子で出演してブレイクし、歌手としても活動してましたが基本的に女優が本業です。

toshi3_tanakaさん

今年で44歳になるオッサンですが、覚えてますよ。
大ファンだったというほどではないですが、わりと好きでした。

1987年のデビュー当時、池袋で行われたイベントに行きました(無料だったので)。
人が集まりすぎて歌が中止になり、挨拶と握手会のみになってしまいました。そのときもらった色紙はまだ持ってます(笑)

当時のアイドル歌手としては歌もうまかったし、曲も良かったんですが、「アイドル冬の時代」と言われた時期で、TVの歌番組などではあまり観る機会がなかったように思います。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
小川範子って貧乳の部類に入りますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:俳優、女優]

ただいまの回答者

19時05分現在

4062
人が回答!!

1時間以内に7,716件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く