ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ともさかりえの映画で侍が現代にタイムスリップする映画ってなんですか??

k0k0qnwhiteさん

ともさかりえの映画で侍が現代にタイムスリップする映画ってなんですか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

riku_umi_32nyankoさん

『ちょんまげぷりん』ではないでしょうか??

錦戸亮が江戸時代からタイムスリップして人気パティシエになる武士を演じるらしいです。

ともさかりえは武士を居候させるシングルマザーみたいです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/26 10:17:25

質問した人からのコメント

• 成功ありがとうございます☆
  • コメント日時:2010/6/26 15:41:30

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

映画「ニューヨークの恋人」のような現代と過去をタイムスリップする、読みやすい小説や童話とかってありますか?過去は出来れば西洋がいいです。
映画のタイトル教えてください。真珠湾を攻撃する直前に現代からタイムスリップする映画です。日本の俳優も出ている、アメリカの映画じゃなかったかな? よろしく御願いします。
『ちりとてちん』 の B子は、もしかして戦国時代にタイムスリップして 山本勘助さん絡みで風林火山にでてませんでしたか? よろしくおねがいします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時27分現在

4321
人が回答!!

1時間以内に8,578件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く