ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

彼女への誕生日プレゼントについて

kyonaraidoさん

彼女への誕生日プレゼントについて

再来月に彼女の誕生日があります。
お菓子をプレゼントしようと思っているのですが、オススメとかあったら教えてください。
チョコ好きなのでチョコ系でおねがいします。
お金は5000円ぐらいまでだったら出せます。
当方大学生です。

ちなみに手作りとかむりなのでwww

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tori_egg_abcさん

ゴディバのチョコレートは、どうでしょうか?好きな人は、好きだと思うので喜んで貰えると思いますよ。お店もデパートや駅にも入ってるので買いに行きやすいです。
もしくは、チョコレートのマカロンなどもオススメです。形も可愛いですし色々なフレーバーを詰め合わせて贈ったらいいかもしれません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/29 01:20:03

質問した人からのコメント

• 参考にさせていただきます!
    ありがとうございました!
  • コメント日時:2010/6/30 22:44:22

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

バレンタインが彼女の誕生日です。 彼女の大好物が…チョコなんです。 …自分はお菓子屋なもんで、チョコ系のお菓子をプレゼントしたいのですが、 違うプレゼントのほうがいいですか!? だとしたら、プレゼントは何がおすすめです...
彼氏へのプレゼント もうすぐ彼の誕生日です。誕生日プレゼントは何にしようかと悩み知恵袋で質問したところ、みなさん手作り料理が嬉しいとおっしゃってたので、 手料理を作ろうかと思ってます。でもバレンタインも手作りお菓子…。い...
オススメのお菓子教えてください>< ・仕事中にデスク上で食べられるもの ・甘いものは嫌い ・好きなのはおつまみ系(スルメとかチーズたらとか・・・・ すっぱい系(Pureグミとかシゲキックス(最近見ないけど・・・ せんべい系 ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時21分現在

5240
人が回答!!

1時間以内に10,040件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く