解決済みの質問
彼女への誕生日プレゼントについて
彼女への誕生日プレゼントについて
再来月に彼女の誕生日があります。
お菓子をプレゼントしようと思っているのですが、オススメとかあったら教えてください。
チョコ好きなのでチョコ系でおねがいします。
お金は5000円ぐらいまでだったら出せます。
当方大学生です。
ちなみに手作りとかむりなのでwww
-
- 質問日時:
- 2010/6/28 23:22:59
-
- 解決日時:
- 2010/6/30 22:44:22
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ゴディバのチョコレートは、どうでしょうか?好きな人は、好きだと思うので喜んで貰えると思いますよ。お店もデパートや駅にも入ってるので買いに行きやすいです。
もしくは、チョコレートのマカロンなどもオススメです。形も可愛いですし色々なフレーバーを詰め合わせて贈ったらいいかもしれません。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/6/29 01:20:03
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- バレンタインが彼女の誕生日です。 彼女の大好物が…チョコなんです。 …自分はお菓子屋なもんで、チョコ系のお菓子をプレゼントしたいのですが、 違うプレゼントのほうがいいですか!? だとしたら、プレゼントは何がおすすめです...
- 彼氏へのプレゼント もうすぐ彼の誕生日です。誕生日プレゼントは何にしようかと悩み知恵袋で質問したところ、みなさん手作り料理が嬉しいとおっしゃってたので、 手料理を作ろうかと思ってます。でもバレンタインも手作りお菓子…。い...
- オススメのお菓子教えてください>< ・仕事中にデスク上で食べられるもの ・甘いものは嫌い ・好きなのはおつまみ系(スルメとかチーズたらとか・・・・ すっぱい系(Pureグミとかシゲキックス(最近見ないけど・・・ せんべい系 ...

質問した人からのコメント
ありがとうございました!