ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

テレビ東京かわいい*グランプリ 本日放送された、テレビ東京かわいい*グランプ...

m1n_n1e_m0useさん

テレビ東京かわいい*グランプリ

本日放送された、テレビ東京かわいい*グランプリでモデルさん(誰だか忘れてしまいました)の『かわいいアイテム』みたいな物紹介で、 花柄リボンの付いた小振りなバッグが紹介されていました。

ブランド名が出ていたのですが、メモるまえに画面が変わってしまい、把握することが出来ませんでした。

どなたか、分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

susbumaxさん

森下まいさんで、アンティローザのチェーンバッグです。

質問した人からのコメント

• 感謝
    本当にありがとうございました!o(^-^)o
  • コメント日時:2010/6/30 22:58:33

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

幸せになりたい・・・・ 幸せが足りないです。 私がまずなおさないといけないのは 人に会いたくない病です。 私はいじけるために生まれたんだと夫にいわれました。 悲しいです・・・・ でも自分の顔を朝鏡で見るだけで、ため息で...
PCの画面の PCの画面の文字や画像などがすべてが大きく表示されていて、すごくみづらいんです・・ 子供がキーボードをおもちゃにして触ってて、おかしくなってしまいました・・ どうすれば元のサイズに戻るでしょうか・・ 詳しい...
ちょっとまて はなわ (~_~;) 佐賀には何もなさげとネタにしとるやつもいるが だ ま さ れ て た! いままで鳥栖には行ったことはあるけど基本佐賀県とは縁がなかった私(笑) んが 昨日、唐津に行ってきて だまされた!とおもい...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

04時39分現在

806
人が回答!!

1時間以内に1,568件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く