ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

配信ポケモンについて Wi-Fiなどで配信されているポケモンでリボン持ち(GTS交換不...

tyomon_sasarindouさん

配信ポケモンについて

Wi-Fiなどで配信されているポケモンでリボン持ち(GTS交換不可)のポケモンを知っているだけ教えて下さい。
ポケモンは通称名でお願いします(WCSイーブイ、しょこたんピチュー、など)

分かる方は海外配信についてもお答え頂けると助かります。
海外配信の場合、国名も()で記載してほしいです。

一番数が多く、説明がわかりやすい方にBAを差し上げたいと思います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

beibi_leafさん

こんにちは。
クラリボはDSシリーズからなので日本の配布ならこれくらいだと思います。

パルシティマナフィ
横浜引っ越しピカチュウ、誕生日ピカチュウ、お眠りピカチュウ
10thデオキシス、オブリビアデオキシス
07以降の七夕ジラーチ、NZジラーチ
映画館ダークライ、アルミアダークライ
パルシティミュウ、ススムミュウ
パルシティルカリオ
誕生日ヒトカゲ
WCSミロカロス
カイトリオル
映画館シェイミ、オブリビアシェイミ
ブイコレイーブイ、WCSイーブイ
オーサカニャース
しょこたんピチュー
映画館アルセウス
オブリビアヒードラン
グーンハッサム
クラウンエンテイ・スイクン・ライコウ

海外についてはわからないのも多く、国名もわからないのがあるので記載しませんね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
ポケモンダイヤモンド・GTSについて 今日私はDSステーション(?)で、初めてポケモンダイヤモンドのWi-Fi通信で遊びました。 それで、何のWi-Fi通信をしたかというと、コトブキシティにあるGTSです。 で、そのGTSに...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時26分現在

2314
人が回答!!

1時間以内に4,359件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く