ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

リボン。 最近リボン(アクセサリ)が流行っていますが、頭にリボン(カチューシャ...

runo_color_runoさん

リボン。 最近リボン(アクセサリ)が流行っていますが、頭にリボン(カチューシャ、シュシュ等)をつけてセーフなのは何歳くらいだと思いますか?

例えば30歳、40歳超えていても、バレッタの形のリボンなら

浮かないでしょうか?

さすがに、大きなリボン付のカチューシャをつけている平子理沙さんをみて、

あれれ、と思ったので。

でも、彼女なら若く見えるからありですかね?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

waowao0808さん

カチューシャは25までシュシュは大きなリボンじゃ無ければ35ぐらいまでかな。見た目が若いなら何歳まででもいいと思うけどリボンは可愛らしさが出るので顔が大人っぽい人は似合わないと思います。梨花さんや平子さんは芸能人なので大目に見るかな^^:

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

dwtgn632さん

*カチューシャ*
控えめのデザイン→並の人なら20半ばまで、美人なら30半ばまで。
普通~派手なデザイン→並の人なら20代半ば、美人なら30始めまで

*シュシュ*
控えめ~普通のデザイン→並の人なら30代、美人なら40近くまで
派手なデザイン→並の人なら20代半ば、美人なら20代後半まで

あなたにおすすめの解決済みの質問

家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。
ロリータ系のリボンのついたカチューシャの梱包方法 知人に出品を頼んでいたのですが発送のときどうすればいいかな?と聞かれました。 ロリータ系統の頭に大きなリボンのついたカチューシャなのですが どのように梱包するのがカ...
[男性へ]カチューシャ好きですか? 去年あたりから女の子の間ではカチューシャを付ける子が増えてきました。 芸能人でもほしのあきさんとか梨花さんとかが 頭に太めのカチューシャやリボンタイプをつけていますよね。 カチューシ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ヘアケア、ヘアスタイル]

ただいまの回答者

23時48分現在

5184
人が回答!!

1時間以内に10,050件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く