ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

℃-uteの新DVD、ショッキングLIVEでの、 キャンパスライフ~生まれてきてよかった...

aki527eminemさん

℃-uteの新DVD、ショッキングLIVEでの、

キャンパスライフ~生まれてきてよかった~のパフォーマンスの時、

Aメロとかのヲタの掛け声(MIX)はなんと言っているんですか??

検索ワード

ハロプロ Berryz工房 鈴木愛理 矢島舞美 中島早貴 萩原舞 岡井千聖
コンサート ツアー 2010

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

konyamousachanpeaceさん

L・O・V・Eラブリーまいみ、とL・O・V・Eラブリーあいりです、℃紺初日の2公演目でヲタが決めてました(・・;)

MCでメンバーも驚いてました。

質問した人からのコメント

• ありがとうございます!!
    知りませんでした笑 これからは使ってみます!!
  • コメント日時:2010/7/9 00:12:52

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

℃-uteを知っている人に質問です 梅田えりか 矢島舞美 中島早貴 鈴木愛理 岡井千聖 萩原舞 有原栞菜 この中で誰が好みですか??
みなさんは℃-uteの7人に順位を付けるならどうしますか?? 僕は1、矢島舞美2、鈴木愛理3、中島早貴4、有原栞菜5、萩原舞6、梅田えりか7、岡井千聖です。 みなさんは??
スカパーでBerryz工房か℃-uteでてるチャンネルしりませんか??

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:アイドル]

ただいまの回答者

17時56分現在

4396
人が回答!!

1時間以内に8,515件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く