解決済みの質問
アメリカ、中国という怪獣を飼育した犯人は、「ロスチャイルド、ロックフェラー、...
アメリカ、中国という怪獣を飼育した犯人は、「ロスチャイルド、ロックフェラー、その一味」なのですか?
書籍:宇宙一危険な発狂中国 この巨大怪獣を肥育してきたのは誰だ!
著者:太田 龍
P16
もう誰でも知るようになっているが、アメリカは、世界一(宇宙一ではない)大量破壊兵器を保持する卑劣で凶悪なテロ国家である。僅か65年前を忘れたか?
人類史上最も残虐な大量破壊兵器である原爆を平然と広島・長崎の上空で炸裂させ、何十万人もの非戦闘員を殺戮したのではないか。さらには、ベトナム、アフガニスタン、イラクで、武装をしていない女、子供、老人たちを狂ったように殺しまくってきたし、今日もその悪行の限りを尽くしている。こんな連中が命がけで日本を守ってくれる?冗談もいい加減にしろ、である。
日米安保条約は断じて日本を守るためには存在していないのだ。日本から何がしかの金を巻き上げるためにだけ存在する。さらには、日本と宇宙一危険な「発狂中国」を争わせたいのである。狙いは、日本国家と日本国民の地球上からの抹殺である。
アメリカを牛耳る親分も、中国を操る極悪な存在も、紛れもなくロンドン・シティとニューヨーク・ウォール街に巣食う国際金融寡頭権力なのである。
世界一大量破壊兵器を保持する卑劣で凶悪なテロ国家であるアメリカと、宇宙一危険な「発狂中国」という異常な巨大怪獣を飼育してきたのは、ロンドン・シティとニューヨーク・ウォール街に巣食う国際金融寡頭権力だ。盟主ロスチャイルドとその番頭職のロックフェラー、その一味たちのことである。
- 補足
- ありがとうございます。
-
- 質問日時:
- 2010/7/14 00:16:26
-
- 解決日時:
- 2010/7/17 10:16:12
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
中国共産党幹部のバックには、ロス君もロック君もいないと思いますよ。擦り寄ってはいるでしょうがね。偽ユダヤ人のマルクス君の悪影響は受けているかもしれませんがね。ロシアのプーチン君らは、裏でロック君やロス君などのイルミナティと繋がっていると思いますがね。ロシアの歴史がロック君やロス君と深くつながっていますからね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/14 01:06:59
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- やはり「アメリカの核の傘」は宛になりません。 アメリカが日本を守る気がないのは十分証明されたと思います。 日米安保条約を破棄し、米軍のために使っている予算を国防費に回して、さらに日本も核兵器を持ったほうが よほど国...
- 日米安保って「日本が子・アメリカが親」の条約ですね? このような親子条約を結んでる国って先進国では日本だけ? で現在、日本は非武装国家(武装は米国まかせ)なのに、なんで軍事費が世界トップクラスなの? 日本の軍事力は...
- テロ特措法延長すべし? 大量破壊兵器の存在という嘘から始まったイラク侵略に流用されている給油を続ける意味は何ですか? イラク民衆を殺しながら行う「国際貢献」とは何ですか?

質問した人からのコメント