ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

現在、セミロングのセンター分け(GLAYのテル風) なんですが、会社から髪を切らない...

very0superiority0detectiveconanさん

現在、セミロングのセンター分け(GLAYのテル風) なんですが、会社から髪を切らないとクビにする! と言われてしまいました凹 そこで、ショートにしようと思うんですが、かなりのゴワ毛の癖毛なので、スプレーorワックスでキメようとすると、かなりの量が必要で、落とすのが大変で\(>’。’<)/そこで、手を加えなくてもイイ感じにキマるショートカットが有れば、教えて下さいm(__)m 出来れば、“こんな感じ”っていう写メかサイトを載せて頂けると嬉しいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

g_r_1768さん

GLAY繋がりでJIROちゃんにしたらいいですょ♪

http://mobile.glay.co.jp/

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/16 10:02:48

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ワックスやスプレーを使ってトップをふんわり、髪に毛束感を出したいのですが、うまく ワックスやスプレーを使ってトップをふんわり、髪に毛束感を出したいのですが、 うまくいかず、ただのぼさぼさになってしまいます。 ワック...
髪が広がってしまいます。 どんなスタイリング剤が有効ですか? クセがある髪で、梅雨の前に縮毛矯正(ストレート)をしています。 今はもう根元から8センチほどクセがでて広がってしまいます。 ワックスをしたりしてますが、つ...
セミロングの新生児 どこで聞いたのか忘れましたが、生まれたての赤ちゃんの髪の毛がフサフサで、セミロングだったと 聞きました。それはネタでしょうか?それとも本当に有り得る話なのでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ヘアケア、ヘアスタイル]

ただいまの回答者

01時29分現在

3003
人が回答!!

1時間以内に6,237件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く