解決済みの質問
もう日本はダメなのでしょうか?政治・企業・報道・国民すべてがただのカスにみえ...
もう日本はダメなのでしょうか?政治・企業・報道・国民すべてがただのカスにみえます。
僕がチンカスなら、政治家は鼻糞、メディアはウンコ。
国民はすべて愚民。メディアリテラシーもなく、ワガママでアイデンティティーの意味さえも分からない。かつてのローマのよう。
いっそのこと、北朝鮮は日本の国土すべてにテポドン・ノドンをぶっ込んだ方がいい。日本のためになる。
日本人を絶滅危惧種に指定し、もう一度日本をやり直す。その方がいい。
保守的な考えが強い僕だが、これからのことを考えたらイヤなことしか思い浮かばない。一度みんな死ねばいい。自分も家族も死ねばいい。
今の日本人は考え方すべてを変えない限り、永遠に愚民のままだろう。
オウムのようなカルト宗教に入ろうかなと考えた今日この頃。
愚かな愚民の皆さんは、今の日本をどのように見てますか?
- 補足
- 日本人の心は日本にあらず。中国・韓国に数枚の紙で買われた政治家。三流ドラマに安っぽい涙を流す奴ら、空港で発狂しながら韓流スターを出迎えるマダム、僕は嫌い。
他に流す為の涙はないのか?
日本の未来に涙しろ、日本の少子化に涙しろ、溜まりに溜まった国債に発狂しろ。お前ら一体何人だ!?
僕が国の指導者になったら、どんな形でもいい、国に関心をもって欲しいです。好きになって欲しい。
精神病院紹介して。
-
- 質問日時:
- 2010/7/15 21:58:23
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/7/17 22:01:11
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
日本はまだ終わってねぇ、俺が最後のひとりになって死ぬ瞬間まで終わらねぇ!!!
政府が日本じゃねぇ、文化が日本じゃねぇ、血統が日本じゃねぇ
『俺が、俺自身の存在こそが日本だ!!!』
他人をカス呼ばわりする前に、お前自身がそれくらいの事を言って、それを実行してみろ!!!
カルトに入るだと?自分から悪の軍団に加担してどうして未来がひらける?
ふざけるな!現実から逃げるな!戦え、現実と!!!
補足に対する追記
グチグチ言う前に、テメェはそのマダムの為に涙を流せ!
流して彼女たちの為に何ができるかを考え、実行しろや!
精神病院なんざ紹介してやらねぇ!
今からお前んとこに行って一発渾身の力でぶん殴ってやる!
そして俺が、不平不満しか口にしないお前を哀れみ、お前の為に涙を流してやる!!!
- 違反報告
- 編集日時:2010/7/16 01:07:29
- 回答日時:2010/7/16 01:05:25
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(9件中1〜9件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
今の日本のように平和に狂って人が見えなくなってしまいました。いっそ、危機的な状況を作り危機感を持てば真実に気づく。まぁ、誰でも考えそうなことですがwかつて、オームもやったしw
しかし、そこに正義はない。純粋に悪である。今更、善悪などどうでもよいのかも知れませんが、人が死ぬということは非常に大きなことです。ゲームのようにリセットという機能はありません。
他の嫌な部分ばかり見えて落ち込むときは、自分の意見(理想)をしっかりと持って、相手の発言に対してしっかりと自分はこう思う。思いたい。と、考える(発言する)とよいと思います。
最近の政権交代以降、政治の期待と現実のギャップがあらわになりました。政治に失望した人は多いと思います。私も失望した中の一人ですが、国債がどのような形でも買ってくれる人がいる限りは永遠に大丈夫です。今の状況で良いわけがありませんが、そんなことはみんなわかってます。また、「ねじれ」が生じてしまったことに一番の危機感を感じます。消費税はいずれあげるしかないのは当然ですから、上げますが。独法の廃止などに歯止めがかかってしまう。予算が通らないなどまずいことだらけです。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/16 17:57:17
テポドン・ノドンのくだりはアレですが、その以外の意見には同意します。
日本は海外からすれば滑稽な国でしょうね。マスコミに振り回され売国政党に投票するわ、自分たちの税金で自分たちの敵を養って、偽善という自己満足に浸るわ。究極のマゾですね日本人は。
でも私はあなたがカスとは思いません。国の現状について理解し、国のためを思っているあなたは少なくとも自虐的平和ボケ洗脳国民よりは遙かに正常な国民やってると思いますよ。
あと創価はやめてください。池田犬作の人間ATMになり下がりますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/16 07:53:55
momorinrin17さん
失礼しました。ですが創価という組織が危険であることに違いはないと思います。裏に深入りし過ぎですし、フランスではカルトです。
―――――――――――
汚い言葉にはちょっと抵抗を覚えた。考えはわからんでもないです。
IDがzetsubou_nipponって…。
少ないけど日本には良いところありますよ。少ないけど…
オウム真理教は止めて下さい。創価学会くらいにしたら?いや、創価も止めて、危険だから。
まぁ、あんまり悲観的にならずに、楽観的に生きていきましょうよ。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2010/7/15 22:44:26
- 回答日時:2010/7/15 22:21:10
テポドン等については否定しまくりますが、あなたのその絶望感は否定出来ません。
酷いですよね、今の日本。
これからはもっと酷くなっていくことが予想されます。保守は絶滅しかけていますし、主張の聞こえがいい左翼は、徐々に勢力を増やしているように感じています。
僕も保守ですが、この考えを変えるつもりはありません。日本を愛します。
アナタがカルト宗教に入信し、日本に害をなす存在になれば、僕はアナタをぶっ飛ばします。サンパウロくらいまでぶっ飛ばします。
とにかくあまり悲観的にならないで下さい。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/7/15 22:13:23
日本に民主主義は無意味です。キム爺さんは変態なので、せめてカルロス・ゴーンあたりに独裁政権の君主の座を譲るのが良いでしょう。確かに日本は終わってます。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/15 22:08:26
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント
あなたがいればまだ少しは日本も息が続くかもしれない。
けど、どうしても俺は考えを捨てきれない。無理じゃないか?どうしようもない状態にまで陥っている気がする。
将来は愚かな日本から出て行って海外で住むつもり。
一応日本の状況は見ておくから、まともになったらまた日本に住む。
日本のことはあなた方に頼みます。