ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神戸~大阪(梅田もしくはその近辺)でオススメのショッピングスポットはないでしょ...

ma_anything_8さん

神戸~大阪(梅田もしくはその近辺)でオススメのショッピングスポットはないでしょうか?

条件としては…
●現在、バーゲンをしている。
●仕事用の服を買いたいので、ギャルっぽい店だったり、
あまりにもカジュアルすぎる店ばかりのところは×。
(ただし、そんなにカッチリした職場でもないので、ある程度カジュアルなのはOK。)
●値段が高過ぎる店は×。1着5000円くらいまでを目安に。
1着に1万や2万はさすがに出せません。
(今年社会人になったばかりなので…。)
●バッグや靴も見たいので、それらも置いてある。
ただし、こちらも高過ぎないこと。
●できれば、駅から近くて便利の良い場所にある。

たくさん書いてしまいましたが、これら全てにぴったり当てはまらなくても大丈夫です。
一応、こんなところ探してますという意味で書いただけなので。
とにかく、皆様のオススメスポットを教えてください。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

il_eclatさん

阪急百貨店とショッピングモールが合わさった複合施設【西宮ガーデンズ】はどうですか。今、ファイナルバーゲン真最中です。
カジュアル~OL系~フォーマルまでかなり揃ってます。関西初のお店などもたくさんあります。
阪急百貨店もクリアランス中ですので、いろいろ比べられると思います。

話がそれますが…、疲れたら、カフェやレストランもたくさんありますよ。1階イズミヤ寄りにある【mameca】の100%ジュースや今月オープンした【鯛焼きやさん】、2階の【GODIVA】などなど。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/19 14:18:51

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

tyama028さん

三井アウトレットパーク マリンピア神戸はどうでしょう。
http://www.31op.com/kobe/index.html

JR垂水駅、山陽電鉄垂水駅から徒歩10分くらいです。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
大阪・梅田のホテルについて 大阪の梅田駅近くのホテルでおすすめを教えて下さい。 シングルの部屋・食事なしで7,000円以内のホテルで ショッピングに便利なホテルを探しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ここ、探してます]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:ここ、探してます]

ただいまの回答者

22時51分現在

5129
人が回答!!

1時間以内に9,842件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く