解決済みの質問
インターエデュという掲示板の関西中学受験という板で、住んでいる場所の中傷を受...
インターエデュという掲示板の関西中学受験という板で、住んでいる場所の中傷を受けました。
「あのなあ、君の住んでいる場所は高級でもなんでもない値段安い場所なんだよ、不動産に聞いてみれば?」
このような内容ですが、あの掲示板ってそんな柄の悪い中傷めいた発言をする人間ばかりなのですか?
私は心が傷つきました。
この掲示板を利用している方感想お願いします
-
- 質問日時:
- 2010/7/17 19:33:56
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/8/2 06:09:03
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
掲示板を利用していて中傷されることは絶対にあってはいけないことだと思います。すぐに管理人に削除依頼を送ってください。
もし名誉毀損に当たっている場合は警察に相談してみるのがいいと思いますが、ただ一時的な嫌がらせも掲示板では多いので、とりあえず冷静に様子を見てみるのがいいのではないでしょうか。
- 違反報告
- 回答日時:2010/7/18 22:26:59
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 大学受験のための掲示板がありましたら、お教えください。 インターエデュや旺文社パスナビは時折覘いていますが、 他に有益な情報が得られる掲示板があれば、教えていただけるとうれしいです。 中学受験では「中学受験掲示板」...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...