ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

これって何包茎? 普段も勃起した時も皮は余ってる。 普段に剥けば、カリまでは剥...

teruyoshi_84さん

これって何包茎?
普段も勃起した時も皮は余ってる。
普段に剥けば、カリまでは剥ける。
剥いたまま勃起すると痛いw

この場合は治療の必要ありますか?
また、自力で治す方法はあります

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

osa11ruさん

包皮口狭窄による仮性包茎です。仮性でも皮余りが多い重度の仮性包茎だと思います。仮性なので毎日洗って清潔にしておけば問題ないと思います。包皮口が狭いのは広げれば皮が伸びるので治ります。本人が気になるようであれば、皮は縮まないので包茎手術する方法になります。皮の余り具合によっては剥き癖をつけることもできますが、勃起して余るなら無理だと思いますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/7/24 19:13:02
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

包茎・・・ 自分がどういう包茎かわかりません。 中学生で、平常時、勃起時とも皮がかぶっていて 手でやると平常時は剥けますが、勃起時は亀頭の3ぶんの1ぐらいまでしか剥けません。 あと剥いてでた亀頭を触ると痛いです。 どう...
包茎 包茎についてお聞きします。 自分は普段完全に皮をかぶった状態です。手でやれば完全に剥けます。剥いた状態ですごすとやはり痛いです。 また、握りながら勃起させると勝手に剥けていきます。握らないで同じことをすると剥...
包茎について質問です。アソコの皮を剥いて触ると激痛が走ります。勃起時も普段も皮は被ったままです。一応手で剥く事はできるのですが剥いて触ると痛いです。 あと勃起時に剥くとすごく突っ張って剥くのが困難です。だからエッ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時06分現在

1520
人が回答!!

1時間以内に2,976件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く