ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

中国の環境問題は解決しますか?

kbyuukoさん

中国の環境問題は解決しますか?

今更頑張っても無駄だから
問題解決より中国が自滅する前後の諸外国への
影響でも考えてた方が良いですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

maekawa0001さん

そのうち 息も出来なくなって 助けを求めてくるでしょう。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

中国について質問です。 中国は、次の動画の問題を本気で改善・解決に向けた努力をする気があるのでしょうか? 仮に改善・解決されるとすれば、いつごろの話になりますか? また、日本はこれらの問題に対して、個人レベル政治レ...
お昼休憩の出来事です・・・ いつも一緒に会社で食事をしている友だちが居ます・・・ ところが、今日はなぜかひとりで違うテーブルで食べていました・・・ なぜだか怖くて聞けません。 どうしてだと思いますか???
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:国際情勢]

ただいまの回答者

15時08分現在

3221
人が回答!!

1時間以内に6,192件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く