ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

北乃きいはどの若手女優チームのメンバーに一番ふさわしいか

bukuroismtypeiさん

北乃きいはどの若手女優チームのメンバーに一番ふさわしいか

先日佐野和真との”路チュー”を報じられたことを無視して考えると、北乃きいは、以下に記した3つの若手女優チームのうち、どのチームのメンバーに一番ふさわしいと思いますかね??

CLEAN TEAM:クリーンなイメージのある女性たちの集まりという意味。
相武紗季、井上真央、石原さとみ、上戸彩、長澤まさみ、綾瀬はるか、上野樹里、蒼井優、宮崎あおい、加藤ローサ、加藤夏希、新垣結衣、堀北真希、戸田恵梨香、榮倉奈々、吉高由里子、沢尻エリカ
※リーダー相武、サブリーダー井上

NATURAL TEAM:神秘的で超自然的な女性らしい女性たちの集まりという意味。
北川景子、黒木メイサ、比嘉愛未、貫地谷しほり、多部未華子、山田優、栗山千明、香椎由宇、酒井彩名、ミムラさん、鈴木杏、本仮屋ユイカ、松下奈緒、満島ひかり、杏、佐々木希、倉科カナ
※リーダー北川、サブリーダー黒木

PURE TEAM:まじりけのない、純粋な女性たちの集まりという意味。
上野なつひ、西原亜希、原田夏希、大塚ちひろ、佐藤めぐみ、鈴木えみ、村川絵梨、黒川芽以、沢井美優
※リーダー上野、サブリーダー西原

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miyaharuunionさん

質問者様のグループ分けには、非常に異議があるのですが。きいちゃんは、化粧っ気がなくどこにでも居そうで、その実意外といない古くは大竹しのぶさんや池脇千鶴さん等油断すると嵌められそうなタイプと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2010/8/11 08:48:53
  • 回答日時:2010/8/10 22:00:14

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

speedking130さん

(nonospacei)名前からして熊野古道のある紀伊半島を思わせるものなので神秘的なnatural teamです。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/7 04:27:27

あなたにおすすめの解決済みの質問

質問!若手女優で 演技の巧い女優・好き・嫌いな女優に分けてください! 綾瀬はるか 相武紗季 蒼井優 市川由衣 上戸彩 宮崎あおい 榮倉奈々 加藤ローサ 香里奈 栗山千明 石原さとみ 沢尻エリカ 上野樹理 井上真央 長澤まさみ 戸田恵...
綾瀬はるか 相武紗季 加藤ローサ 蒼井優 上戸彩 宮崎あおい 沢尻エリカ 上野樹里 石原さとみ 井上真央 長澤まさみ 戸田恵梨香 榮倉奈々 新垣結衣 堀北真希 かわいい順に並べてください。
以下のU-21女優をかわいい順に並べてください。 年の順になってます↓ 綾瀬はるか 相武紗季 加藤ローサ 蒼井優 上戸彩 宮崎あおい 市川由衣 沢尻エリカ 上野樹里 石原さとみ 井上真央 長澤まさみ 戸田恵梨香 榮倉奈々 新垣結衣 堀...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時21分現在

3467
人が回答!!

1時間以内に6,641件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く