ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

インターネットで引越しの見積もりをしたところ、たくさんの業者から連絡が入りま...

final_flight_tour_2002824さん

インターネットで引越しの見積もりをしたところ、たくさんの業者から連絡が入りました。その中で、サカイ引越センターは、すぐに訪問見積もりに来て、半ば押し売りの感じで困ってしまい結局お願いしてしまいました。

引越は1か月先で、箱は8月下旬で良い、と言ったのにも関わらず当日の夜9時半に持って来て邪魔なだけになっていて… 今の段階で断ることってまだできるのでしょうか? 作業内容確認書・見積書・運送保険申込書兼明細書 の3点が手元にあります。できれば信頼のできる業者にお願いしたいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nozorindeskさん

消費者優位ですから今の理由を言えば解約できます。なんか今はネットで情報を共有してるみたいで嫌ですね。10社同時見積もりとかで・・・。今は安く交渉できるからじっくり見積もりしたほうがいいです。はい。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

サカイ引越センターで引越しして・・・ 昨年、サカイ引越センターに見積もりして契約したものですが、エアコンの引越しも見積もりしてお願いしていたのに、当日になってエアコンの引っ越しは明日にしてもらえませんかといわれ、...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時12分現在

3606
人が回答!!

1時間以内に7,116件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く