解決済みの質問
閲覧ありがとうございます。 中国に留学するのでXビザを取るのですが、査証申請表...
閲覧ありがとうございます。 中国に留学するのでXビザを取るのですが、査証申請表を記入する時「予定入国回数」の項目は一次査証(3か月以内有効)でよいのでしょうか? それが分からないまま
郵便で送ってしまったのですが もしまちがっていた場合 どうしたらいいでしょうか?
あと 「毎回予定滞在日数」のところは 360日でよかったでしょうか?
サポートセンターのほうに問い合わせても 回答されなかったのでこちらで みなさんの意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/8/9 13:02:30
-
- 解決日時:
- 2010/8/16 13:14:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- フィリピン入国ビザの要否 私は日本国籍の日本人ですが、近々に企業研修でフィリピンに行くことになりました。観光目的であれば21日以内の滞在の場合査証(ビザ)は不要ですが、企業研修ですので明らかに観光ではありません。...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント