ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

あなたは将来、どんなゲーム機が発明されて欲しいですか?

last_of_the_earthさん

あなたは将来、どんなゲーム機が発明されて欲しいですか?

ちなみに自分は、仮想空間に入って、本当に自分自信がその世界にいるような感じでゲームをプレイできるようなものが欲しいです。
そして仮想空間を世界中のプレイヤーと共同にして一緒に冒険などができたら素敵だなと思います。(ポケモンとかドラクエ)
皆さんはどんな理想を持ってますか?
たくさんの回答お待ちしてます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kodama296さん

僕は仮想空間で新世界を創造し、自分が神になり下界の民を使って他のプレイヤーと一緒に魔王を倒す(下界の民が勇者を送り込んでる間神が魔王と戦っている)ゲームです

質問した人からのコメント

• おもしろそう!
  • コメント日時:2010/8/14 20:18:13

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

このようなゲームソフトを探しています。よろしくお願いします ハード:出来ればPC(Windows)或いはプレイステーション 内容:3Dの仮想空間を探索。「アクアノートの休日」シリーズの地上版というイメージで結構です
皆さんはゲーム機何台もってますか? SFC、PS、PS2、GB、NDSなどたくさん持ってます。
家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。