ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

現在(平成22年8月現在)の国連平和維持活動の展開状況を知りたい。及びその活動...

f_gandam2600_kenさん

現在(平成22年8月現在)の国連平和維持活動の展開状況を知りたい。及びその活動に対する日本の関わり具合特に自衛隊の派遣状況(何処に、派遣人員数、機材、艦船、航空機等)、又自衛隊が派遣されていないところには

金銭で支援・協力しているならその予算額を教えて欲しい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dtak416さん

防衛省と外務省のホームページ見たら早いと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/15 01:33:10

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

集団的自衛権の4類 ・日米が公海上で共同訓練中などに、米艦船が攻撃された場合に自衛隊艦船が反撃する ・米国に向かう可能性がある弾道ミサイルを、日本のミサイル防衛(MD)システムで迎撃する ・国連平和維持活動(PKO...
国連平和維持活動(PKO)などで他国軍への攻撃に対する武器使用について 武器を使用すると言うことは、日本を攻撃対象にしてしまうと言うことではないですか?
ドラえもんのび太と鉄人兵団でもし警察、自衛隊、首相、国連、子供相談室が兵団接近の話を信じてのび太達に協力してたらどういう展開になったと思いますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時33分現在

4495
人が回答!!

1時間以内に8,717件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く