解決済みの質問
売れてないグラビアアイドルが海外旅行とかかなり優雅な生活を送っていることにつ...
売れてないグラビアアイドルが海外旅行とかかなり優雅な生活を送っていることについて質問です。
テレビにも全くでない、出れない、グラビアと言ってもエロ本の表紙やきわどいエログラビアぐらい。
あとはどっかの営業かって感じの仕事ぐらいしかないのに、そのグラビアアイドルの生活はかなり優雅です。
1月に3度は海外旅行に行ったり(ハワイ、マカオ、韓国など)、週のほとんどを友達とパーティーしたり、どこかのパーティーに呼ばれて遊びまくり。
ほとんど仕事もないのにこんな生活が出来るのは不思議なのです。
ちなみに松金洋子という巨乳のアイドルで昔はかなり売れかかっていました。
やっぱこういうアイドルはパトロンが何人かいるのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/8/18 13:42:22
-
- 解決日時:
- 2010/8/25 00:34:26
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
中途半端にテレビ出ているグラビアアイドルより金持ちの愛人をしているタレントの方が相当、お金持ってます。
お金目当てなら、賢い選択だと思います。
ちなみに各アイドルのブログで私服などを長期間ずっと観察していると
『あっ太い(お金をたくさん持っている)パトロン見つけたんだなwww』って言うのが分かります(笑)
磯山さやかさんとかはそういうの絶対嫌なんでしょうね^^;
事務所によってはデート売春も常習化してるようですし、アイドル個人個人の選択じゃないでしょうか?
松金ようこさんは200万%、誰かの愛人だと思われます。
でも彼女は努力家なので、自分は好きです(彼女、不幸そうですけど...)。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/21 03:24:43
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- どうしてもグラビアアイドルの名前が思い出せません。 巨乳で体型的には松金洋子に似ています。三年前ぐらいまではテレビや雑誌にでてましたが今は全然見かけません。 「みなみ」という名前だった気もします。でも検索がうまく...
- グラビアアイドルについて、カゲキな着エロや巨乳を強調したポーズなど、DVDや写真集の撮影現場でカメラマンやスタッフはムラムラしないんでしょうか?
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...