解決済みの質問
成田空港のユニセフ募金
成田空港のユニセフ募金
旅行帰りにユニセフの募金をみつけたときは余ったコインをいれるようにしていました。が、最近あまり入れていなかったみたいで、家にいくつかの国のコインが残っています。
9月に成田から旅行に行くので、家にたまっているコインを募金箱に入れたいのですが、募金箱は到着ロビーですよね?重いので出発前にいれたいなとおもったのですが。郵送する方法も何かで見ましたが、送料を考えるともったいないかなと思って。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/8/24 16:33:06
-
- 解決日時:
- 2010/8/25 09:12:47
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
到着ロビーの、ターンテーブルのあるあたりにに大きい募金箱があります。
出発前は、1階のリムジンバスのチケットカウンター(第1、第2ターミナル両方ともあります)に小さい募金箱があるので、そこに寄る時間があれば入れることができます。
あと、JALは全路線、ANAも一部の路線で機内で寄付ができます。
参考までに
http://www.unicef.or.jp/osirase/coin/index.html
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/24 16:56:16
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ユニセフへ募金する方法について、ご質問します! お店のレジなどにユニセフの募金箱がよくありますよね。 百円ぐらいの少額ではありますが、募金を続けたいのですが、募金箱以外にユニセフに募金する方法には、どんなものがある...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...

質問した人からのコメント
ありがとうございました。