解決済みの質問
好きなグラビアアイドルは誰ですか? 一人だけ教えて下さい☆ 画像も添付して頂ける...
好きなグラビアアイドルは誰ですか?
一人だけ教えて下さい☆
画像も添付して頂けると嬉しいです!
ちなみに私は木口亜矢さんです。
可愛くてバランスがいいから。
お気に入り画像も見飽きてる方がいたらすみません。。
-
- 質問日時:
- 2010/8/25 04:12:01
-
- 解決日時:
- 2010/8/29 04:08:16
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
5人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(21件中1〜20件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
[次の1件]
◆夜の追加だよ~
りおっぺ♪こんばんは☆お出かけ楽しんでるかな?‥はぃはぃお友達とだね(笑)
料理カテなら聞きたいコトが思い浮かぶこの頃って感じなんだ~
お付き合いお願いします!そうそう牡蠣フライは書き忘れてた‥美味しいよね♪
それといちおお知らせね~明日は午後だけじゃなくって1日出かけるコトになったよ
‥ってコトでやっぱり双子みたい(笑)でも朝一に雑スレ①個置いていくよ~
今日も暑い日だったけど‥りおっぺ体力残ってる?楽しんでるなら大丈夫かな
ともは少々疲れたので早目に休むつもり~また明日ちょっと遊びに行くかも☆
じゃあ‥帰ってきた時に読んでもらうので お帰り~りおっぺ♪また明日会えるかな
ともより
おはよ~☆りおっぺ♪
追加コメいつも以上にパワーアップしててうれしかったよ(笑)
たくさん訪問するの喜んでもらえてよかった☆
>BECK3人衆チェックできたんだ♪そうだね増刊号は録画しなきゃ見れないかも‥なので教えてもらえてよかった!
そっかぁ水嶋クンはやっぱりカッコ良かったんだ~ストラップGETもさすが強運♪あと‥りおっぺご推察どおりともはアナウンサーは詳しくないよん(笑)りおっぺやけいちゃんトコでレスするのいつも大変な思いしてるし~ナンテ
>土も日も出かけちゃうの~えぇ~さびしいじゃん(涙)‥って言いつつともも今日は午後から買い物他で少し、明日も1日出かけそう(やっぱり双子じゃん☆)
>アバの背景は‥正解~♪(さすがにわかるよね?)今回はキャンの次ってコトで②番だよ!あとついでに靴を手持ちの赤に変えてみた☆
それからペット(ってゆうか子分って話になってるよ♪)はあやっぺが考案してくれたのにともがアレンジして昨夜提案したけどまだ決まってない(笑)いちお可愛い子分にはチアリーダーってコトで応援してもらってます☆
じゃありおっぺが出かけちゃう前にここでムリヤリ(?)のレスしちゃうね
けいちゃん、硬式さんもおはよ~
りおっぺと違って(?)グラビアにも疎いともだけど頑張ってみるよ
一人だけなんだ‥今回は助かったかも(そんなに知らないんで‥)
だったら『優木まおみさん』かな♪
自分が男性だったらきっとひかれてたかも☆って思う
セクシー&可愛い/頭の回転も速くて一緒にいて楽しそう なので
あとは古いって言われそうだけど夏川純さんも好きだったよ!
りおっぺ‥今日は会えないかも‥ってコトでさびしいよぉ
でもともは今日も明日もできたらレス(できなかったら追加コメ)するからね!
じゃあまだ早いけどいちお 行ってらっしゃい☆楽しい週末をすごしてね♪
ともより
☆PS 言い忘れてたコトが‥りおっぺのアバが手に持ってるのは本かお財布どっちかなぁ?気づいたの何番?(笑)
- 違反報告
- 編集日時:2010/8/28 22:24:58
- 回答日時:2010/8/28 09:24:27
りおさんは生野さんあまり好きじゃないんですね。
自分は生野さんより松尾翠さんにやってもらいたかったです
でも僕が起きるのはトクダネの時間です(∩∀`)笑
~回答~
一番好きなのは磯山さやかですね。
巨乳で、かつあまり痩せすぎてないのがいいです。
かわいいですし。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/26 22:20:52
hitpomiさん
りおさんこんばんは。
先日はあまり飲まれないお酒のスレで回答ありがとうございました。
閃いた!!りおさんはちょっと薄めの「ピーチフィズ」徐々にで酔わせちゃったらいいんですね( ..)φメモメモ
私は何度かグダグダスレで見られてるので分かってるかと思いますが森下悠里さんです。あの造られた顔が好きなんだからしょうがない。整形とか批判されてるけど芸能人にそういうところはあまり求めない。グラビアアイドルじゃなかったら佐々木希ちゃんが好きなんですけど。それから木口亜矢さんて知りませんでした。その画像やばいですど真ん中直球ストライクです。その人良いです。
それではまたお願いします。
以上硬式テニスボーイでした。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/26 20:35:31
おはようございます。
何なんすか~昨夜のツッコミは~?そんなに責めないでくださいよ(泣)。
高島アナ、決して嫌いではないですし不満もないですよ。
ただ、同時間帯に堂真理子が出演している「やじうま」が放送してるから、どうしてもめざましTVを見る機会が少ないので高島さんには好き嫌いの感情は湧いてこないんですよ。
それじゃあ回答です。
愛衣・中村静香・立花彩野・市川由衣・折山みゆ、などです。全員、オカズにした経験ありです。
あ、ヤバイ!複数回答はダメなのか。 じゃあ愛衣ちゃんで。
特に愛衣のブルマー姿は、ザーメン枯れるくらい抜きまくりました。写真集買ったその日に6回は使いました。
俺、パソコン弱いんで、画像の貼付の方法がわかりません。どうやるの??教えて~。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/25 06:24:02
僕は谷桃子さんと小林恵美さんです(一人に決められなくてスミマセン)
谷桃子さんは画像を添付したことがあるので小林恵美さんを貼ります
また立っちゃいそう
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/25 06:03:42

質問した人からのコメント
BAは、確かに”最強画像”だなって思った優木まおみさんの素敵な画像を付けて
くれたkmnoottoさんに贈ります!
優木まおみさん、サバサバしてて好きです。
もちろん、グラビアもエロくていいと思います♪
それでは~良かったらまたご回答お願いします! りお