解決済みの質問
小沢前幹事長が出馬表明したそうです。 強力な政治家のリーダーシップが待たれる今...
小沢前幹事長が出馬表明したそうです。
強力な政治家のリーダーシップが待たれる今、歓迎すべきでしょう。
今の日本はグローバル化の中から取り残されています。
選出されるか否かは別として出馬歓迎ですが、いかが?
-
- 質問日時:
- 2010/8/26 09:27:35
-
- 解決日時:
- 2010/8/26 11:50:16
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
最後の大物「小沢一郎」がとうとう代表選に出ますか!
非常に良い事です、地検特捜部の陰謀捜査とマスコミを使った追い落とし策によりダメージを受け満身創痍ながら、とうとう思いついたかと、感慨深い思いです・・・
「小沢一郎」彼こそ日本の世界の政治家であり、実力が有りながら陰謀と征韓論の誤解の中で消えた、西郷隆盛の二の舞にならないように是非、総理大臣になって欲しい!
先に、賢者の方が答えておられる資料を僭越ながら、多くの人々に知っていただくために付けさせていただきました。
【アメリカCIAのエージェント(自民党清和会)と検察・マスコミの関係】
岸信介(安倍晋三の祖父)や日本テレビ・読売の正力松太郎はアメリカCIAのエージェント(犬)でした。
戦後日本は、現在に至るまでCIAに支配され続けています。これは、アメリカの公文書でも明らかにされた歴史的事実です。
また、自民党清和会の小泉・竹中政権がアメリカの対日要求である”年次改革要望書”を忠実に実現して日本の富をアメリカに売り渡しました。これも事実です。だから、今、日本は貧しくなったのです。
逆に自民党経世会は、このCIA支配から脱する政策を推進しようとしてきました。小沢・鳩山の民主党政権も同様です。普天間米軍基地の問題もこの流れに中にあります。
ここで、戦後の検察の捜査で、不可解なことがあります。
その岸信介元首相の流れを汲む「清和会」の政治家たちは誰一人として摘発されず全員が「安泰」なのです。
そして、今回の小沢捜査を指揮している佐久間達哉東京地検特捜部長は、在米日本大使館1等書記官の経歴を持ちます。
この事実について、皆さんはどう考えますか?単なる偶然ですか?清和会の政治家達だけは精錬潔白な人たちなのですか?
参考「経世会(旧田中派)」VS「清和会」
(田中派)田中角栄 逮捕 ロッキード事件(←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登 失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信失脚逮捕 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税)
(経世会)中村喜四郎 逮捕 ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男 逮捕 斡旋収賄 (←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎 西松不正献金事件・土地取得疑惑 (←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博 西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(清和会)岸信介 安泰
(清和会)佐藤栄作 安泰
(清和会)福田赳夫 安泰
(中曽根派)中曽根康弘 安泰
(清和会)森 喜朗 安泰
(清和会)三塚 博 安泰
(清和会)塩川正十郎 安泰
(清和会)小泉純一郎 安泰
(民間) 竹中平蔵 安泰
(清和会)尾身幸次 安泰
(清和会) 安部晋太郎 安泰
(清和会) 福田康夫 安泰
(麻生派) 麻生太郎 安泰
(清和会) 中川秀直 安泰
(清和会) 町村 信孝 安泰
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/26 10:34:19
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(4件中1〜4件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
netrebkさん
マスコミの誘導した民意はくそ食らえ。
全てが是とは思わないが、今は酷すぎる。
選挙の責任も取らず仲良しクラブの政治。
奇麗事や仲間で国政は任せられない。
兎に角、彼は頑張って欲しい、このままでは
3年後の総選挙は勝てない。
組織を充実し固めなければ、日本が危うい。
しかし解体も彼の役目だ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/26 10:21:40
豪腕ではなく政策で評価されるべきです。
今必要なのは経済対策のはず。しかしバラマキマニフェストのせいでその財源を賄えません。景気回復を阻む最大の敵が汚沢氏ですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/26 09:30:31
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。

質問した人からのコメント
初めて 知りました \(◎o◎)/!