ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

【のりピー深夜便】《酒井法子応援メッセージNo.21》のりピー負けるな!がんばって...

restlogicmicさん

【のりピー深夜便】《酒井法子応援メッセージNo.21》のりピー負けるな!がんばって!! 日々頑張る俺っピ、あたくピたちののりピーに日本全国津々浦々ののりピー族から今夜もとっておきのほのぼの応援メッセージを贈ります―。
今こそのりピー族の皆様の優しさ溢れる一言をお寄せ下さい。ファンの皆様の優しさこそが現在更生に頑張ってる酒井法子さんの心のよすがとなり明日へのエネルギーになります。
また、酒井法子ちゃんを全面支援されていらっしゃるサンミュージックプロダクション副社長相澤正久様へのコメントでも大歓迎です。
ちなみに、のりピーは現在ご長男との夏休みの三週間の旅を終え、大自然を満喫されたものと思われます!!人気者の宿命として常にマスコミにマークされているのりピーを旅先の大自然は優しく包んでくれたことだと思われ、ファンとしてほっと一安心しております。のりピーにはのりピー族がついている♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nori_p19710214さん

のりピー
暑い日が続きますね。4人で夏祭り、行きませんか? 夜店でのりピーの好きな唐揚げと僕の好きなビールで暑い夏を吹き飛ばそう。金魚すくいやザリガニ釣りもどう?僕が守るから楽しもう。
妹、のりピー。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/8/26 18:40:29

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます。貴方様はもしや?のりピーに近い方のようで一般庶民の私は驚きを隠せず興奮を抑えきれませんが、もしのりピーちゃんに会われる機会には「是非全国のファンが守ってるからね」とどうかお伝え下さい!これからも貴重なお話をお聞かせ下さい ありがとうございます。
  • コメント日時:2010/8/26 19:01:27

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

のりピー ちびまる子ちゃんのお母さんが酒井法子って・・・ かわい過ぎませんか? 清水ミチコより適任はいませんよねっ
今夜のうたばん♪ 酒井法子がでてますが、この人工藤静香のお友達ですよね? なんだか、仕草・表情・喋り方諸々・・・そっくりだと思ったのは私だけですか??? 工藤静香になりたいのかよ、のりぴーと思ってしまいました。
ノリピーこと酒井法子は、ノリピー語を何故使わなくなったのですか? ノリピーこと酒井法子は、ノリピー語を何故使わなくなったのですか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

14時31分現在

3162
人が回答!!

1時間以内に6,019件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く