ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

面接日までに時間が有る場合、もう1つ面接を希望し紹介状は出してもらえますか?

dollkokoronoiyashiさん

面接日までに時間が有る場合、もう1つ面接を希望し紹介状は出してもらえますか?

先日ハローワークで面接希望したい場所が有り
紹介状を出してもらいました。

その面接日まで1週間程有り、また朝8時~朝10時までの仕事時間なので
他の空いた時間に(夕方等)も別の仕事をしたいのですが
1つ受けたい場所があり、時間も全く重なる事は無いので
ハローワークで紹介状を出して欲しいと思っています。

まだ面接すら受けてない状態中に
もう1つ別の面接を希望をして紹介状を出してもらえるのかな?と気になって質問させて頂きました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

happy_tomie_lifeさん

こんにちは。大丈夫ですよ、私は、初めて行って3社の紹介状を書いていただきましたので、ご相談すれば大丈夫です。お互いに

がんばりましょう。私は書類選考なので面接できるように祈っています。お互いにがんばりましょう。

質問した人からのコメント

• 『お互いに頑張りましょう』ってとてもうれしかったです!月曜日、もう1社の紹介状をお願いしてきたいと思います、ありがとうございました☆
  • コメント日時:2010/8/27 08:58:12

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

azzz0316さん

私は以前2つの会社に連絡して面接の日時を決めてもらいました。

あなたにおすすめの解決済みの質問

く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た   ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
面接日はいつ?? ハローワークでの求人で履歴書と紹介状送付してくださいと書いてあったので後日送付したのですが、 8日たった今でも何も連絡がありません。やはり10日くらいはかかるのでしょうか?? こっちから面接しても...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:就職活動]

ただいまの回答者

03時57分現在

1079
人が回答!!

1時間以内に2,110件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く