解決済みの質問
面接日までに時間が有る場合、もう1つ面接を希望し紹介状は出してもらえますか?
面接日までに時間が有る場合、もう1つ面接を希望し紹介状は出してもらえますか?
先日ハローワークで面接希望したい場所が有り
紹介状を出してもらいました。
その面接日まで1週間程有り、また朝8時~朝10時までの仕事時間なので
他の空いた時間に(夕方等)も別の仕事をしたいのですが
1つ受けたい場所があり、時間も全く重なる事は無いので
ハローワークで紹介状を出して欲しいと思っています。
まだ面接すら受けてない状態中に
もう1つ別の面接を希望をして紹介状を出してもらえるのかな?と気になって質問させて頂きました。
-
- 質問日時:
- 2010/8/27 05:29:48
-
- 解決日時:
- 2010/8/27 08:58:12
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
こんにちは。大丈夫ですよ、私は、初めて行って3社の紹介状を書いていただきましたので、ご相談すれば大丈夫です。お互いに
がんばりましょう。私は書類選考なので面接できるように祈っています。お互いにがんばりましょう。
- 違反報告
- 回答日時:2010/8/27 06:24:10
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- く ち び る が 乾 燥 し て ガ サ ガ サ に な っ て し ま い ま し た ク リ ー ム な ど と い う 類 の 代 物 は 嫌 い な の で 使 い た く な い の で す が ど う す れ ば く ち び る が 元 通 り に な る で し...
- 面接日はいつ?? ハローワークでの求人で履歴書と紹介状送付してくださいと書いてあったので後日送付したのですが、 8日たった今でも何も連絡がありません。やはり10日くらいはかかるのでしょうか?? こっちから面接しても...

質問した人からのコメント