解決済みの質問
のりピーファンの皆さま、nori_p19710214様 こんばんは。私は旧ID yokosukamiura8...
のりピーファンの皆さま、nori_p19710214様 こんばんは。私は旧ID yokosukamiura8でした。新IDを取得しnoriko_happy_again88として再出発します。
まずnori_p19710214様たいへんな御苦労の中、 酒井法子さんに伝えて頂きありがとうございました。心より感謝し感激しています。
突然HAPPY AGAIN終了宣言しご心配おかけし申し訳ありませんでした。またayumgaさんご心配おかけし申し訳ありませんでした。正直に理由を申せば、岡田有希子さんの件でした。私は酒井法子さんの89年からのファンであることには変わり無く、誰よりも酒井法子さんの歌を聞き続けてきたと思っています。8月22日の有希子さんの誕生日に、ふとのりピーと下宿部屋が同じ岡田有希子さんを思い出しました。有希子さんは、親の大反対を押し切り憧れの芸能界入りを果たし、志半ば亡くなられました。私はのりピーファンでありますが、天国の岡田有希子さんから敢えて厳しく言えば、昨年の覚せい剤事件に対しては、大変激怒されたと思います。しかし、今、酒井法子さんは一生懸命更正に努力され、きっと岡田有希子さんも応援してくれていると思います。そういう意味で法子さんには、岡田有希子さんの分も頑張って頂き、また幸せになって頂きたいと切に思っております。
インターネットでありながら、nori_p19710214様 、Noripzoku様(旧restlogic様)、ayumga様、Kou様の温かいメッセージには感動し心動かされました。アドバイス通り長く続くようコツコツやっていきたいと思います。また、これからは酒井法子さん閲覧可能性も極めて高いと思われますので旧yokosukamiura8を引き継ぎ、酒井法子応援メッセージHAPPY AGAINを再開してよろしいでしょうか?宜しくお願いします。
- 補足
- ホントにありがとうございます。私の事までご足労頂いてお伝え頂き、ホントにありがとうございます。心より感謝申し上げます。法子さんからの『ありがとう』のお言葉、貴方様の御苦労は一生忘れることはありません。御恩に報いるべく、ずっとずっとHAPPYAGAINを続けていきます。もう辞めるなど申しません。申し訳ありませんでした。法子さんは私にとって色々な意味で恩人です。法子さんホントにありがとうございます
-
- 質問日時:
- 2010/8/28 00:51:43
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/8/28 02:52:46
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
戻ってきていただき、嬉しいです。ゆっくり、ゆったり、自分のペースでお願いしますね。ただ今度は私が疲れ気味(笑)。のりピーの親衛はもちろん続けますが、ネットの回答はボチボチになるかもしれません。皆さん、のりピーに3ヶ月振りにお会いしましたが、めちゃくちゃ、かわいかったですよ。これがオーラってゆうんだと思いました。温かい心は僕に似たかも(笑)。妹、のりピー。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/28 02:18:48
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
こんばんは!happy againシリーズぜひ多くのFANと誰より法子さんのためにも続けて下さい。お願いします。また、法子さんに直接FANの気持ちを伝えて頂けたとの事で、本当にありがとうございます。素晴らしいFANの先輩を持ち幸せです。私は今後も何があっても、応援を続けます。必ず法子さんが復帰するまで応援しますよ!私事ですが問題抱えていまして、一寸大変で投稿が滞ってました。申し訳ありません。問題は違えど、のりピーを応援してますが、私自身も法子さんの力借りて自分も戦ってます。必ず法子さんの復帰コンサートには駆け付けたいと思ってます。皆さんよろしくお願いします。
法子さんへ、どうか健康に注意されて頑張って下さい。貴女の還りを沢山のFANが待ってます。貴女無くして全ては始まりません。必ずや貴女の夢、FANの夢を実現しましょう!
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/8/28 02:33:05

質問した人からのコメント