解決済みのQ&A
XVIDEOSの動画の保存方法を、教えてください!
-
- 質問日時:
- 2010/8/29 15:56:55
-
- 解決日時:
- 2010/9/13 06:31:27
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
それでコイン25かぁ・・・ちょっと少ないんじゃない?夜のおかずを大量ゲット出来るんだから一桁違うような気もするけど(笑い)
まあ、其れなりにレクチャしましょう。まずは『Orbit Downloader』ってソフトをインストールします、此のソフトをインストールすると
『Grabpro』ってソフトもインストールされるのでアダルトサイトの余白部分で右クリックします。するとメニューが表示されますよね?
真ん中より少し下辺りに「Grab video by Orbit』って項目がありますのでそこをクリックすると此のソフトを開いても良いか否かの許諾画面が表示されますので『許可する』をクリックします。するとダウンローダーが出現して(ヒント)メディアを再生して下さいとかって表示されるので(多少前後したかも)ビデオを再生するとダウンローダーにビデオの名称が表示されるのだけど、この時『swf』とかってのは全部削除して構わないから。目指すビデオは『flv』か『mov』って表示されるからflvのチェックボックスにチェックを入れてダウンロードをクリックする。すると小さな内容を確認するウィンドウが表示されるので『サイズ』を確認してokをクリックすればダウンロードが開始されますよ。movは落とせないみたいだから(サイズ表示が出ない)諦めましょう、経過を確認したい場合はオービットを起動すれば経過を確認する事が出来ますので。完了したら右下に完了を知らせる通知が表示されますのでファイルを開くをクリックして確認してみて下さいね、因みにflv形式ですからWMPでは基本再生できませんので、あらかじめflv形式が再生可能なプレーヤーをインストールしといて下さいね。
- 回答日時:2010/8/30 02:50:48
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- XVIDEOSのアダルト動画のダウンロード保存方法 XVIDEOSのアダルト動画をダウンロード保存する方法を教え...
- xvideosが2日前から突然アクセスできなくなりました。まったく表示されなく、しばらくするとタイムアウ...
- XVIDEOSというサイトの動画をダウンロードしたいです。 以前同じようなことを質問していた方を見ました...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 右クリックで保存できない画像の保存方法
- ビデオカメラの各メーカーの説明書・パソコン用ソフトウェアのダウンロード
- 動画サイトから動画、音声を無料でダウンロード。しかも変換も同時にできる方法!