ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

文化祭でAKB48の「マジすか学園」の劇をすることになりました.

yuka_per_21さん

文化祭でAKB48の「マジすか学園」の劇をすることになりました.

けれど,脚本を作っていて,
よく台詞がわからないところがでてきました.

生徒会長(峯岸みなみさん)の
卒業式での台詞なのですが,

というか送辞の言葉なのですが,

泣き崩れるまえの台詞,
どなたかわかる方がいたら教えてください!
どうしても妥協したくないんです!!

今家のパソコンの調子が悪くて
動画が観れなくて.

お願いします!!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yokoyamap48さん

「卒業生のみなさま、本日はご卒業、まことにおめでとうございます。こうしてみると、みなさんそれぞれ、大変、晴れやかな顔で、私たち在校生一同、送り出せる喜びと、(3秒)、私たち在校生は、先輩方から学んだ、(泣)たくさんの愛情と(大泣)」

、のタイミングで切ります。

()の3秒間はもえのと被って何度聞いてもわかりませんでした…

完璧じゃなくて申し訳ありませんが、少しでも力になれればいいです。

頑張ってくださいね!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/9/1 21:54:19

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます!!

絶対に成功させます!!!
    応援お願いします(←
  • コメント日時:2010/9/2 18:23:38

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

現在赤穂浪士よりやや少ない頭数のAKB48ですが、全員の顔と名前が一致する人っていますか? ちなみに私は篠田麻里子、大島優子、小野恵令奈、前田敦子、峯岸みなみ位しか分かりません。
AKB48のメンバーを歌唱力、人気、ビジュアル考えて選抜してみました。これなら人気出ますか? 大島優子、篠田麻里子、大島麻衣、小嶋陽菜、前田敦子、高橋みなみ、小野恵令奈、峯岸みなみ、増田有華 佐藤由加里、渡辺麻友、菊池...
お昼休憩の出来事です・・・ いつも一緒に会社で食事をしている友だちが居ます・・・ ところが、今日はなぜかひとりで違うテーブルで食べていました・・・ なぜだか怖くて聞けません。 どうしてだと思いますか???

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

18時00分現在

4385
人が回答!!

1時間以内に8,384件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く