解決済みの質問
AKBの峯岸みなみちゃんについてなんですが 先日大島優子ちゃんのブログに 載ってた...
AKBの峯岸みなみちゃんについてなんですが
先日大島優子ちゃんのブログに
載ってたんですが優子ちゃんとみーちゃんがすっぴんと書いてあったんですが
優子ちゃんはかわいいんですが
それ以上にみーちゃんが
ほとんど
メイク前と変わらずにとってもかわいいと思ったんですが
ふと本当にこれはすっぴんなのか?
と、思いました。
皆さんはこれを見てどう思いますか?
http://ameblo.jp/oshima-y/entry-10635802438.html
-
- 質問日時:
- 2010/9/2 18:05:39
-
- 解決日時:
- 2010/9/3 17:07:11
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
みぃちゃんは ナチュラルメークで 自然な可愛さの子だなぁ~ってずっと思っていて 批判されやすいのは何で?って疑問でした。あんなに可愛いぃのにみんな 分からないの おかしい…って┐('~`;)┌
みぃちゃんの良さを皆が少しずつ理解してくれてる事が何より 嬉しい(*^^*)
1番にはならなくていいから 変わらず 今のままのみぃちゃんでいてほしいd=(^o^)=b
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/9/3 01:48:24
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 現在赤穂浪士よりやや少ない頭数のAKB48ですが、全員の顔と名前が一致する人っていますか? ちなみに私は篠田麻里子、大島優子、小野恵令奈、前田敦子、峯岸みなみ位しか分かりません。
- AKB48のメンバーを歌唱力、人気、ビジュアル考えて選抜してみました。これなら人気出ますか? 大島優子、篠田麻里子、大島麻衣、小嶋陽菜、前田敦子、高橋みなみ、小野恵令奈、峯岸みなみ、増田有華 佐藤由加里、渡辺麻友、菊池...
- 浅田好未ちゃんのブログ 【お詫び】って書いてあるけど、好未ちゃんは どんなことを書いていたの? 毎日読んでたのに、そんな悪いことは書いてなかったような…。 って思いました。 好未ちゃんはどんなことをブログに書いてたんで...

質問した人からのコメント
皆さんたくさんの回答ありがとうございました。