解決済みの質問
高橋みなみって、ほかのメンバーと比べてあまり水着を着ませんよね? 雑誌などを見...
高橋みなみって、ほかのメンバーと比べてあまり水着を着ませんよね?
雑誌などを見たときに、ほかのメンバーは普通のビキニですがあまり高橋みなみはビキニを着ていません
胸を強調したくない気持ちがあるのでしょうか
バスト的には柏木由紀や渡辺麻友とあまり変わらないと思いますが、
柏木由紀や渡辺麻友は普通にビキニの写真も載っています
8月に発売されたヘビーローテーションのpvの下着もみんなが着ているようなやつとは違いました
高橋みなみは個人的にあまり着たくないのでしょうか
理由をだいたい分かる方は教えてください
あと、もし水着を着ている高橋みなみの画像があれば貼ってください!!!
-
- 質問日時:
- 2010/9/3 19:10:05
-
- 解決日時:
- 2010/9/3 19:49:34
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
たかみなが水着着たくない発言は知りませんが
メンバーの中で たかみなだけは他のメンバーと一緒にフロ入らないので
本当は男だろって、いじられているのは知ってます
すっぴんも見せないので 朝、髭そってるとか言われてました
たかみなは恥ずかしいからやだと答えてました
目標も歌手と宣言してるので自信ないのかも?
たかみなの水着は注意していないので良く判りません
- 違反報告
- 回答日時:2010/9/3 19:31:10
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- AKB48のメンバーを歌唱力、人気、ビジュアル考えて選抜してみました。これなら人気出ますか? 大島優子、篠田麻里子、大島麻衣、小嶋陽菜、前田敦子、高橋みなみ、小野恵令奈、峯岸みなみ、増田有華 佐藤由加里、渡辺麻友、菊池...
- 今度ビキニを買ってみようかなーと思うので質問です。バストのサイズとデザインって見 今度ビキニを買ってみようかなーと思うので質問です。 バストのサイズとデザインって見ていて気になりますか? 胸がちっちゃい子がホルター...
- グラビアアイドルはなぜ胸を強調するのでしょうか? 女性です。 素朴な疑問なのですが、男性向け雑誌のグラビアアイドルたちはなぜ胸を強調して ビキニを着ているのでしょうか? 胸が大きいことはそんなに魅力なのでしょうか? ...