ここから本文です

解決済みの質問

エターナルラビリンスの全身脱毛についての口コミを教えて下さい。

norinori_japan7さん

エターナルラビリンスの全身脱毛についての口コミを教えて下さい。

エターナルラビリンスで全身脱毛をしようと思っているのですが、本当にホームページにでている21万円で全身できるのでしょうか?
入会金とかその他に料金が掛ったりしませんか?
あと、VラインやIラインも全身脱毛に中に含まれているのでしょうか?
エタラビに通ったことがある方、宜しくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sakuratowakiさん

エターナルラビリンスに1年通っています。

まず料金の件ですが、私も全身脱毛で通っていますが、20万円以外の料金はかかりませんでした。
1年通った今でも勧誘が全くといっていいほどありません。

それと、全身の箇所は、ほとんど全身(Vライン・Iライン含む)すべて含んでいます。
ただ、目の周りは禁止部位らしくできないようです・・。

私も、いろいろな口コミを参考にエターナルラビリンスに通いましたので、是非参考にして下さい!

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

seventeen460さん

先日、始めてエターナルラビリンスに行ってきました。
私は、ペアで行ったので全身脱毛20万円でした。それ以外の料金は一切かからなかったです!

いろいろ口コミサイトなどで調べて行ってきたのですが、みなさんの評価どおり結構良かったです。
ちなみに銀座店です。

あなたにおすすめの解決済みの質問

【激安で全身脱毛】 長野の山奥にあるらしい、激安の診療所にて脱毛したいと思っています。 全身コースにしようと思うんですが、料金表には【Iライン・肛門付近のぞく】とだけ書いてありました。 この場合って、指毛とか、顔の...
先日TB○の体験電気脱毛を受けました。入会金と永久脱毛が完了までにかかる金額で合計21万強を支払う手続きをしましたがやはり高いのでもっと安くできる方法、クリニックを探しています。T○Cは高いですよね...?
全身脱毛を考えているのですが、金額的に 280,000円は安いでしょうか? フォト脱毛らしいです。 取り切るまで無制限・追加料金なし、化粧品等の販売もしないということです。 ちなみに友人も通っているところで、あやしい...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時00分現在

3337
人が回答!!

1時間以内に6,352件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する